みんなのレビューと感想「13年目の執着婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/05/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/22 0:00まで)
無料分途中です。
政略結婚、幼馴染み、と五万とあるお話です。
特に内容にも捻りがある感じではなくほぼ先読みで内容が進むのである意味「安心感」があります。
ストレスなく読みたい方にはうってつけのような気がします。
何よりも一番ネックなのは、一話があまりにも短かく50pt はちょっと…
私は無料でいいかな。by m&m-
無理ぶん読みました
今時政略結婚、ましてや半年、夫の父親は息子の次の再婚相手決めてる、妻の父親は女を年齢で考える時代錯誤、どっちの父親も毒親野郎っぷり引くわ😑
親のいいなりの娘と息子にもイラつく😡⚡
あの可愛かったヒーローはどこに行った⁉️
1話のページ数があまりにも短くてビックリ😵
ポイントに余裕あったら続き読むかな😂by 人生は無情-
よくある契約婚だけど
旦那の父親がカス過ぎて、、
契約婚をさせて少ししたら離婚させて別の契約婚を考えてる
息子のことも嫁のこともただの捨て駒としか見てない。
反論するも結局は言いなりにならざるを得ず
それならば結婚相手のためにわざと冷たく振る舞う旦那さん。
それがわかったところで無料分が終わりました。
絵も綺麗だし、続きも気になるって言えば気になるけど
契約婚てよくある話なので、課金してまでは、、と二の足を踏んでしまう。by aika_-
本当は好きなんだけど、久しぶりな出会うとすごく素っ気なく。
政略結婚っぽい始まりです。が!やっぱり好きすぎて隠せなく、、なってくる予感。1話が短めです。by じみ123-
政略結婚
今時 政略結婚ってあるのかな?漫画ではちょくちょく出てくるけど。
でも、いずれはお互い思い合うって感じだよね。by Riechoko-
幼馴染…
一見すると、幼馴染との形式的に結婚…に見えるけれど、ずっと愛されているというベタなお話ですが、そのやり取りにハラハラしたりヤキモキしたり…です。
by くぴろう-
ツンデレ最高!
よくある政略結婚だけれど、やはり初恋の人が忘れられないから強引に!見合い結婚いう感じで話は始まっていく。
小さい頃よく遊んでいた瑠佳と瑞紀だけれど13年ぶりに会った彼は昔と全く違う。
まだ無料の8話までだけれどこの後がどうなるのか楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
政略結婚とはおそらくこんなものだろうけど、ミズキの父親は傲慢だね。子供を道具としか考えていないし他人をも捨て駒にするか。これではいくら幼馴染で好きあっていても上手くいかないだろう。まずは父親をどうにかしないと。無料分まででは執着婚の意味がイマイチつかめないが最後は寄り添ってほしいね。しかし1話が非常に短い。どういうわけかな。なので星1つ。
by ゴールドクリスタル-
執着婚。
これまた新しいワード。
政略結婚をしたものの、すれ違いばかりの生活。
この2人、歩み寄ることはできるのかな。by ゆか87-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでませんが、幼なじみの態度が急に変わったところ!これから何かが始まる予感。
by まなまなまなみな-