みんなのレビューと感想「13年目の執着婚」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/05 0:00まで)
NEW毎日無料分で読んでいます。
素っ気ない中にも優しさが見える御曹司。
周りのやっかみに負けずに幸せになってほしいな。by まめころまめ-
NEWうーん
幼なじみと再会が政略結婚ってありがちなストーリーだけどなんとなく読んでしまう。じれったい感じが良いですね。
by 100てん-
「プロジェクトが終わったら用済みだから離婚、九条グループのご令嬢と結婚させたいからな。」
会社のためとはいえ、自分の息子がバツイチになるのはいいの !?
ご令嬢の親は、愛娘の結婚相手がバツイチでもいいの !?
ごめんなさい、無料分しか読んでませんが、ちょっと理解できな過ぎて、ついていけません。話、雑過ぎません?by popp-
絵がキレイでいい。
ヒロインかわいいし、ミズキもカッコいい。
2人は幼馴染で、ミズキの方がヒロインをずっと想ってる。けど、2人は13年ぶりの再会で政略結婚。
仲良くなりたくて距離を縮めるヒロインと冷たくするミズキ。
理由は、彼女を守るため。お互いの父親が会社の利益しか考えてない最低な親。
そこに、結婚前に破談になった元婚約者の男や、ミズキと結婚できずに妬む女の親がらせなど色々出てくる。
元婚約者の嘘で、ヒロインはミズキとの離婚を言い出すが、ミズキは、絶対手放したくなくて、今まで冷たかった理由を仕事が片付いたら全て話すと言い、ヒロインも信じて待つことに。
先はまだあるけど、どうなるのかな?by すいちゃんです-
無料分!
無料分を読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗だと思います。
3話までしか読んでいませんが、この後の展開を期待しています!by アオイノウエ-
幼馴染と13年ぶりに再開し、婚約することに。
でも、昔とは違い、そっけない彼。
何か理由があるのだろうなとは思うけど、それが何なのか。続きが気になります。by ナン子-
みずきがかっこいい!
でも塩対応でハッキリしない。
政略結婚に翻弄されて、主人公さんかわいそう。今後読み進めるか迷い中です。by アボカドさん*-
政略結婚って
利益になる結婚って、気持ちなんて関係ないから、結婚させられる方は、本当に迷惑な話。
そこから愛情だったり、信頼が芽生えればいいけれど。
半年で離婚しろとか、酷い父親。
そんな親に育てられた男性で、大丈夫なのかって思ってしまう。
母が愛情深い人だと、救われるけれど。
うまくいくのかな…by 大玉転がし-
イケメンだけど
まだ読み始めだけれど、なんでこんなに冷たいの?
政略結婚とはいえ、幼馴染なのに、まるで他人のような態度で。
彼女が嫌にならないといいけれど。
ちょっとずつ変わっていくのか、いきなり変わるのか、どちらかな。by ともいちご-
面白そうだったから巻読みを読んでみたら10巻11巻は何も読めずfin状態でした。
何だか騙された気分で残念です。
続きが気になるけど退出します。by ぽめさま-