みんなのレビューと感想「盗掘王」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で300話まで(2026/05/27 11:59まで)
NEW各地に現れた墓の遺物によって変わった世界で盗掘王と呼ばれる人物が復讐を遂げていく話です。バトル要素もミステリー要素もありおもしろかったです。主人公の言動に一貫性があってぶれないのがかっこよかったです。
by m*k*-
NEW盗掘がテーマ?盗掘して王になる?
過去の遺物が金になる?
過去の貴重品がお金になるのは分かるけど、いつの時代のどこの国のどんな人々のお墓の設定ですかね?なんで昔のお墓が突然現れるんですかね?
それで歴史的な価値があるものも盗んで売るの?
泥棒王にオレはなる!ってこと?by おかだ ようこ-
NEWどうなる
壮大な感じがいいです
ストーリーが非現実的なのが
現実逃避できていいんです
これからどうなるのか気になるby うさぎ🐰☆-
NEW結局はダンジョンな
タイトル名で、おぉっと期待して読んでいったが、勝手に期待してなんだけど、以前読んだ既成作品と五十歩百歩で
作画も最近の流れな絵柄だけど、イマイチ入っていかなかったかなby らばうる-
NEW意外性満々の遺物が面白い
よくこれだけの遺物の特性を次から次へと書けますねぇ
どんだけアイデアをお持ちなのでしょうか。
その頭脳の中を覗いてみたいわぁ
長引けば、間延びしたりするものですが、ず~っと面白い。by ルパン7777777-
NEW😑
遺物を使って富豪になっていくなんて、夢があるのかよくわかりません。先が読めないお話ですが、これからどうなるのでしょう。
by サクラ⁂-
NEWこれを実写化するなら誰かな?なんて考えて楽しく読めます。漫画だから良い話ですが、漫画だから楽しめる話。
by しっぽこちゃん-
NEWうーん
タイトルにあんまり 盗む という字は好ましくないような気がするし、主人公の目つきがちょっと悪役 ぐらいに強すぎる
by みくりさ-
ふわわ
この物語は世界に突然遺物という手に入れると不思議な力を手に入れることができる物でそれを求めて争うような漫画です。
by ふわわわ-
遺物おもしろい
主人公の知識や行動力は素晴らしく、どんどん話が展開していく。遺物の種類や、能力がおもしろく、どう使いこなすのか興味深い。
by よだきずがんま-