みんなのレビューと感想「わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(75pt / 話)
NEW幼い頃から幼馴染の少女のことが大好きだったのがよくわかります。それが大人になっても周りにわかるくらい好きなんですね。ただ、彼女のほうが鈍感だったようですが。
by ボン太郎11111-
NEW残念ヒロイン
幼馴染で夫でもあるアランは、ヒロインのティナに対して一生懸命なんだけれども、そのティナになんと魅力がないことか。
お姉さんポジ的な様なシーンもいくつかありますが、それですら愛情を感じられないというか、面白味がないヒロインだなと。
アランがティナを好きすぎる気持ちとのバランスが悪く、読み進めたい気持ちに繋がりませんでした…by 山河童-
なんだろう、描き方のかな?
ヒロインが可愛く思えないのは絵だけではなく作家さんの表現不足
鈍感とかではなく意思疎通ができてない二人
天然でもなく、なんだろう
面白くない
もっとキャラとか設定をしっかりしたら良い作品になるのに。by 花嵐-
無料配信23話まで読みました
幼馴染のまま結婚し「好き」と伝えてなかったからアランとティナの温度差が凄い
徐々にティナの気持ちが芽生えてきますが…
アランが不憫で可哀想になってきます
鈍感って罪ですねby SPARK-
一途なアランの気持ちになかなか気付かないティナ。
可愛い2人の夫婦生活の中で,少しずつ少しずつ距離が縮まっていきます♡by ★ー★-
ワンコ系!
ワンコ系男子が大好きな私ですよ。
これは、鼻血がこんにちわしてしまうぐらう尊ってなるんです!
ワンコ系すきな人には特にオススメです。by とあぴょん様-
無料から
ワンコ系がどんな感じなのか初めてでしたが、なるほどこういうことかと知りました。この若さで騎士隊長になれるのすごいね。絵柄が可愛いです。
by 匿名を希望したい-
可愛らしいお話ですね。
ワンコ系の騎士って⁇って思いましたが、このお話を読んであ〜‼︎そうなのかって納得しました。
ワンコ系の騎士様って可愛いですね❣️
ヒロインも早く騎士様の気持ちに気づいて欲しいなぁ。by リリポン-
好きな作者さんです🌝
わんこ系ヒーローの思いが強いので不安なく読めそうなのが好みです。
でも恋愛に鈍すぎヒロインにちょっとモヤモヤしてしまう…by いぬがら-
いわゆる溺愛モノ
タイトル通り、騎士になった幼馴染みと結婚した主人公。旦那様は主人公にベタぼれだけど、主人公は旦那様を年下の幼馴染みとしか見られない。旦那様の惚れっぷりがとにかくすごいので、ほだされそうなのに全くその様子がない主人公。鈍感にもほどがあるんじゃ、と思い、星2つにしました。
by ホラママ-