みんなのレビューと感想「わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして」(ネタバレ非表示)

- 36話まで配信中(75pt / 話)
NEW無料から
ワンコ系がどんな感じなのか初めてでしたが、なるほどこういうことかと知りました。この若さで騎士隊長になれるのすごいね。絵柄が可愛いです。
by 匿名を希望したい-
NEW可愛らしいお話ですね。
ワンコ系の騎士って⁇って思いましたが、このお話を読んであ〜‼︎そうなのかって納得しました。
ワンコ系の騎士様って可愛いですね❣️
ヒロインも早く騎士様の気持ちに気づいて欲しいなぁ。by リリポン-
好きな作者さんです🌝
わんこ系ヒーローの思いが強いので不安なく読めそうなのが好みです。
でも恋愛に鈍すぎヒロインにちょっとモヤモヤしてしまう…by いぬがら-
いわゆる溺愛モノ
タイトル通り、騎士になった幼馴染みと結婚した主人公。旦那様は主人公にベタぼれだけど、主人公は旦那様を年下の幼馴染みとしか見られない。旦那様の惚れっぷりがとにかくすごいので、ほだされそうなのに全くその様子がない主人公。鈍感にもほどがあるんじゃ、と思い、星2つにしました。
by ホラママ-
可愛い
今までわんこ系はなかったので結構新鮮でした。
わんこ×溺愛って最高ですね...でも結婚までの展開がちょっと思ったよりも早かったのでもうちょっと補足が欲しかったーって思いました。でもとても面白いですby Huua-
無料分の21話まで、読みおわりました。
絵も、話も、ほんわかとしています。
でもどうして夫が妻のことを溺愛しているのか、それが伝わってきませんでした。by 匿名希望*-
読んでて心が温まります。キュンキュンです。
幼馴染だったから悪いところ良いところお互い分かっててとても良い関係。これからこの先二人が幸せになってくれれば読んでる私たちも幸せ。by wakan-
愛されてる
無料分読みました。とにかく主人公はアランに愛されている!なので、良かったです。少し子供っぽいので、焦ったいですが、お互い一途なので良いです!
by 日本茶-
ヒロインそれでいいのか?
わんこ系も溺愛系も好きだけど。ただヒロインがあまりにも恋愛面に無知でぼーっとした雰囲気で受け身一辺倒なのがつまらん。ビジュアル的にも可愛く見えないし。
by なつとむぎ-
幼馴染の結婚
アランがわんこで溺愛でヘタレなのも、本当に良く描けていてかわいいです。
ティナが天然?なのかなんなのか、結婚までしてるのに、ぼーっとしていてよく分からない・・・
途中から両想いになっていくのですが、
この物語はほのぼのとしたまま終わるのでしょうか・・・
波乱とかはなし???
無料分まで読みましたが、ちょっと物足りないかな。by 癒されたいおばさん-