みんなのレビューと感想「わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 36話まで配信中(75pt / 話)
NEWヒロインそれでいいのか?
わんこ系も溺愛系も好きだけど。ただヒロインがあまりにも恋愛面に無知でぼーっとした雰囲気で受け身一辺倒なのがつまらん。ビジュアル的にも可愛く見えないし。
by なつとむぎ-
NEW幼馴染の結婚
アランがわんこで溺愛でヘタレなのも、本当に良く描けていてかわいいです。
ティナが天然?なのかなんなのか、結婚までしてるのに、ぼーっとしていてよく分からない・・・
途中から両想いになっていくのですが、
この物語はほのぼのとしたまま終わるのでしょうか・・・
波乱とかはなし???
無料分まで読みましたが、ちょっと物足りないかな。by 癒されたいおばさん-
NEWかわいい!
アランがとにかくかわいい!
幼馴染みのティナが大好きなアラン。
騎士としての姿はカッコいいのに、ティナのことになるとわんこみたい。
アランのかわいさがそのままストーリーに表れています。by くたまるぱむ-
無料21話までですが。
のほほんとしてるというか、ほっこりしてるというか、幼い印象です。
幼なじみがさみしいという理由で結婚、結婚してからもヒロインの鈍感さが目立ってなかなか進まない。by ニャンサン-
かわいいかわいいかわいいー!
絵柄もキャラもストーリー(初期では)も可愛くて、読んでてホノボノしてますーvby あおおおあおお-
21話まで読みました。ヒロインからしたらがっつり幼なじみの関係だからなかなか恋愛には結びつかなかったみたいだけど、なんとか幼なじみの思いが通じて良かった。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
無料分を読み進めていましたが途中リタイア
主人公はもっと自分持った方がいいと思う…
幼馴染がベタベタしてくるのはいいけど、異性としても見てなくて友だちぐらいの感覚なのに「私に懐いてしょうがないなぁ」ぐらいで結婚して全てがなあなあ。
モヤモヤしたままふわふわよく分からない物語が進んでいく。ちょっと私には合いませんでしたby luchi-
かわいい
ためし読みしました。かなり主人公を好きすぎて騎士団長まで登り詰めました。主人公とずっと一緒にいたいが為に頑張ったんだろうな。愛を感じる作品です。
by かなでぃあん-
温度差
ティナが大好きでしょうがないアランと幼馴染としか認識していないティナの温度差が激しすぎる!
アランがどうティナを詰めていくのか楽しみです!by nikonikoおひさま-
幼馴染溺愛ストーリー
カッワイらしい作品です
ヒロインとイケメン幼馴染くんの温度差がすごいなー
イケメン幼馴染くんはヒロイン大好き!いつもくっついてます
騎士団に入りあまり会えなくなった2人ですが、休みはヒロインに会いにベッタベタ
ヒロインはただ仲の良い幼馴染として接して恋愛感情なしだし
出世して伯が付いた幼馴染くん、一緒に居たいとヒロインにプロポーズ
ヒロインはただ一緒に居るのが希望だと思いプロポーズ受けます
幼馴染くん!肝心な告白してないからヒロインはただの幼馴染としか見られてないよ!
鈍いヒロインに、幼馴染くんもよく耐えてますよー!by パピモク-