みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 2% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ノアちゃんが天使です✨

絵が綺麗なので読んでいて気持ちいいです。それにしても、ノアちゃんがまるで天使のよう。これはイザベルが夢中になるのも頷けますね。ノアちゃんのために玩具を作ったりあれやこれやの情熱と努力で、未来の不幸は回避できそう。あとは公爵様との関係ですね。いったいどんな過去があって女性嫌いになったのでしょう?気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って読んでみたら、可愛いしおもしろい。はまりそうです。
    続きが楽しみです。ハッピーエンドがいいな

ネタバレ レビューを表示する

お子様、かわいいですね。この子が気になってまだ読もうかな、と思っちゃいます。主人公には素敵な継母になってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

継母っていうと子供をいじめるだったりだとかなのかと思ったら
    ちゃんと、子供からお母様って呼ばれてる!
    子供が可愛いし、読んでよかった!

by a☆618

息子かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

話の設定はよくあるものだけど、実の父親にも邪魔扱いされててキチンとした教育を受けていないって可哀想すぎです。悪女がいじめて処刑されて転生してなら普通の流れでわかりますが...。
    父親がいつ心を開くかですね。

どこかで

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが始まってすぐの設定のところでなんかどっかでこんな話読んだなーと思いましたがまぁまぁ面白かったです。私はデブで悪女の時も好きでいてくれた王子の方がいいですがもしかして養子の弟とくっつくのかな??

絵も可愛いしお話も面白いんだけど…3歳まで喋らない子を異常扱いしてる事に違和感が。
    頭の良い子ほど喋りだしが遅い事があるって作者さんが知らなかったんだろうけど、そこそこある事だから異常だと言い切るのは如何なものかと。
    残念です。

確かに継子は可愛いけど…

無料で6話まで読ませていただきました。
    継子が可愛くて、ヒロインの子育てを頑張る姿は素敵です。
    継子に用意したおもちゃをビジネスに結びつけるなど才覚もあります。
    が、ヒロインの旦那様の出番があまりにも少な過ぎて
    旦那様がヒロインや子供に冷たい理由が今の所全くわからないのが気になりました。
    ヒロインは転生者で年の差婚だから夫婦の営みをガッツリ求められても困るんだろうけど
    女性漫画なんだから、多少は夫婦仲に触れるストーリーが欲しいかな。

子育て万歳!

ネタバレ レビューを表示する

転生前の人生の記憶も、元々のイザベラの記憶も併せ持ち、最強状態。さらに、バッドエンドを避けるために、ノアに優しくしようと気合い充分で嫁いだところ、そんな気合いなんていらないくらい、ノアが天使!エピローグで子供がもう一人いたから、旦那ともうまくいったんだわ~って結末は分かってるので、割りと気楽に読めるのではと思ってます。

継子がかわいい!

めっちゃめっちゃ継子がかわいいので、とても癒されます。主人公のメロメロになってしまう気持ちが分かります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー