みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ノアがかわいい‼️可愛すぎるんです‼️
星5つじゃ足りない‼️
主人公もノアの可愛さでいろいろはじめます。
前世の知識とヲタの知識で
旦那様もノアの可愛さに気づいてほしい。
主人公頑張ってby mkysn-
可愛いし面白いし引き込まれるし可愛いし!!
ポイント高めなのが悲しいですが、面白要素が詰まってる作品です。by kotonennen-
天使だわ
かわいすぎるでしょ、もうめからキラキラオーラがでてしまってる羨ましいわ、それに髪もすべてがキレイすぎる、美しい
by ほとけー-
どんな継母なのだろうと読みましたが
美形が多い世界に転生したオタク系喪女のヒロインは子持ちの男性の後妻として嫁いでくる
夫は全く興味を示してくれないが前世で母になれなかったヒロインは愛くるしい継子に夢中になる
そして
おもちゃや絵本や簡単魔法など次々に湧いてくる育児グッズのアイデアを活かそうと店までだすことにる
転生ものですがサクセスストーリーっぽいお話はとても面白いですby たのみ-
知的で明るくポジティブな主人公が素敵です。可愛い継子の為に自分にできる事は頑張る。良いですね。可愛い絵も読みやすいです。
by へいた0425-
やっぱり
愛はわけわかんないオトコより、かわいい男の子だよね!勝手に嫌悪感抱いてろっ!って感じだよね。どうか幸せに
by Cano-
面白いです!
読み始めはまた転生モノか、と思ったのであまり期待はしていませんでしたが、読み進めるうちに結構はまってしまっています。主人公が成熟した女性の設定の上にユーモアがあって賢いのが魅力的です。これから主人公と旦那様の関係がどう変化していくのかが楽しみです。
by ウィプケ-
ノアが可愛い
ノアが可愛くて心温まります。
個人的には絵のタッチがあまり魅力的に感じられないのですが、ノアがとにかく可愛いので、そこに救われました!
ノアの存在は物語の大きな魅力です!by ドキドキ★-
絵が綺麗
先ず絵が綺麗です!♡
息子もカワイイ♡♡
「〜くださいまし」の言い回しも何だか癖になっちゃって真似したくなります!笑
夫との関係がどうなっていくのか!?はあまり興味ないですがこれからそっちのストーリーにも入っていくでしょうねby miyukijo-
可愛すぎる
可愛い義理の息子にメロメロになっている主人公に激しく共感!これは可愛がらずにいられませんよねー。願わくば家族3人仲良く暮らしてほしい。
by ぷぷぷりんりん-