みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 13話まで配信中(75pt / 話)
息子となるノア、かわいい~!2話のノアの初登場のシーン、顔が可愛すぎて、主人公と同じ気持ちになっちゃいました♪今後が楽しみです
by Himawari15-
広告で見て面白そうだと気になっていた作品です。
めちゃコミに登場嬉しいー!
2話読みましたがノアが可愛すぎてキュンキュンします。
お話も面白いし絵もすごい綺麗です。by sara8888-
絵も可愛いしお話も面白いんだけど…3歳まで喋らない子を異常扱いしてる事に違和感が。
頭の良い子ほど喋りだしが遅い事があるって作者さんが知らなかったんだろうけど、そこそこある事だから異常だと言い切るのは如何なものかと。
残念です。by ウリィ-
ノア可愛すぎる。75%ノアのために読んでいる。2.5割は話が面白いからですが。とりあえずおすすめします。
by ピトフーイ-
可愛い
ノアが、可愛すぎる。ヒロインじゃないけど「天使か?!」って言いたくなる。
子供を育てたかったと後悔しながら亡くなった女性が、転生後、後妻として嫁ぐ事になり、息子に優しくするぞ!と決意したものの…会った瞬間にメロメロになってる。だって可愛すぎるもの。ノアがどう育っていくのか気になる。by カミツレカモミール-
確かに継子は可愛いけど…
無料で6話まで読ませていただきました。
継子が可愛くて、ヒロインの子育てを頑張る姿は素敵です。
継子に用意したおもちゃをビジネスに結びつけるなど才覚もあります。
が、ヒロインの旦那様の出番があまりにも少な過ぎて
旦那様がヒロインや子供に冷たい理由が今の所全くわからないのが気になりました。
ヒロインは転生者で年の差婚だから夫婦の営みをガッツリ求められても困るんだろうけど
女性漫画なんだから、多少は夫婦仲に触れるストーリーが欲しいかな。by けしごむ39-
子供のノアにメロメロ♡
子供のノアの可愛い事っ!ほんと天使♡♡
甘々な継母になって、たっぷり愛情かけてそだったらどんな未来になるのかな?それともやっぱり、未来はかわらないのかな??
ワクワクしながら読み進めてます!ノアかわゆー!by secretgarden-
えー!めちゃくちゃ可愛すぎてキュンきゅん死しそうな息子ちゃんです!悪役継母に生まれ変わってしまったモジョが、今世では良きママになりたいと奮闘する。
by Runrinrun-
ノアがめちゃくちゃ可愛い~❕バブみがえげつない❕そして尊い。
別のサイトで読んでいた作品だったので久しぶりに読めて幸せ感じました🫶by スーパーニート主婦-
すごく面白い!!
まだ全部を読んだわけではありませんが、普通のラブストーリーからはちょっとかけ離れていて、面白いと思います。それに実の息子ではないのにとても上手に子供を育てていく姿に感動します。
by Ludwig-