【ネタバレあり】継母の心得のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 13話まで配信中(75pt / 話)
いいです
途中ですが、転生もので、前世で出来なかったことや培った知識を元に、継母として子育てに励んでいるうちに商売にも繋がって面白い。今のところ恋愛ではなく、義理の息子への愛が溢れてて、何しろその子が可愛いので癒されます。
by すすなむ-
主人公いい!めっちゃいい!子供には慣れていると言ったのに、話しかけてみたらしーーんってなっててガチで大笑い🤣
by __那優__-
面白いお話です。無料分では継母が前妻との子ノア君のお話しです。ノアが可愛くてとても可愛がる彼女。将来にも関係するからと言うのも拍車がかかる理由かも。読み続けると主人とのお話しも出てくるのだろうと思います。
by Mini-me-
ノア君がとってもかわいらしいですね。
聡明そうな子です。
無料分しか読んでおりませんが、樹脂はなくともゴムとか 見つかるでしょう。by ヒムラ-
面白そうなので読みはじめました。まだ無料分を読んでいるのですがイザベルがこのお話を読んでいたので、彼女は展開を知っている。本来イザベルは前妻の子であるノアをいじまる役だけれど、今めっちゃくちゃ可愛がっています。サクサク読める感じ。
by Yanhoo22-
お子様、かわいいですね。この子が気になってまだ読もうかな、と思っちゃいます。主人公には素敵な継母になってほしいです。
by つきとほしと-
継母っていうと子供をいじめるだったりだとかなのかと思ったら
ちゃんと、子供からお母様って呼ばれてる!
子供が可愛いし、読んでよかった!by a☆618-
かわいい
絵柄がめちゃくちゃ好みで読み始めたけど普通の悪役令嬢が子供を可愛がっているのもびっくりだし自ら何かをしようとするのもうわぁ~!つよ!ってなる?
by 知人さん-
ノアがめちゃくちゃ可愛い
見てるだけで癒される~。継母だから怯えたりするのかなと思ったけど、公爵様が子供に無関心だったせいで、この辺の事情に疎いのが幸いしましたね。すぐにお母様呼びはうれしいし、言葉の発達はおしゃべりしてくうちにあっという間に覚えるだろうからこの先の展開が楽しみです!
六話までしかよんでませんが、いまのとこ公爵様が関わってくる事がないので、二人の様子を見て公爵様がどのように変化するのか期待もあります。by てんくろジャッキー-
息子かわいそう
話の設定はよくあるものだけど、実の父親にも邪魔扱いされててキチンとした教育を受けていないって可哀想すぎです。悪女がいじめて処刑されて転生してなら普通の流れでわかりますが...。
父親がいつ心を開くかですね。by リオっち-