みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 12話まで配信中(75pt / 話)
性格悪すぎだろ
結婚式で白いドレス着てきて、誓いのキスの前に倒れて邪魔された時点で、とっとと切り捨てようよ。ってか、好き勝手させてる周りも周りじゃん。ザマァがあるんだろうけど、なんだかなぁ…。
by こまんどー-
だんなにイライラする
今のところ、読んでいて旦那と幼馴染にイライラしかない。早く展開してスッキリするのを望みます。味方のいない場所でひとりというのも読んでてツライ。
by むにぅ〜-
超天然なのか馬鹿なのか没落貴族の花婿さん
ほんの少ししか読めて居ませんが、明らかに悪意に満ちた妹のように一緒に育ったと言う女狐。結婚式に白いドレスを着る事からもおかしい奴だと思ったが、それ以上におかしいのが、式中に倒れた女狐を、花嫁を突き倒してまでして、助ける没落貴族の花婿さんですよね。天然なのか、ただの馬鹿なのか、この程度では良く判りませんが、どちらにしても花嫁が可愛そうで、何故にこんな男と結婚する気になったのか、これからそこら辺が明かされて行く事を是非とも期待したいと思います。
by ニックヤン-
まだ見始めですが
そういう物語でしょうが、今のところ主人公が
不憫すぎる。イライラしてしまいます。大ドンデン返しを期待して、星3つにしました。by ichsprig-
こんなバカなことある?
幼なじみとか言ってるけど、恋いなかでしょ!
少なくとも、幼なじみの彼女は
認識してないか分からないけど、そんなんあり得ないよ!早く気付いてby みなみのしまふう-
阿保らしい。
セシリアさんの惨めすぎる状況に、何故本人は気付かない?夫様もバカとしか言いようのないオツムなの?
圧倒的にセシリアさんが優位なのに、何故唯々諾々夫とその愛人に従ってるの?by えすびーエフ-
あれ?
なんかこんな設定読んだことあるっていうのが最初の感想だけどイラつくぶん気になるので読めるとこまで読んでみようと思います。
嫌な女がツインテールなのはもはや定番なのか?by まめぎゃんぐ-
イライラしかない
恋は盲目…
好きなうちは真実が見えないんでしょうね。
明らかにおかしな状況、失礼な状況であるにも関わらず…
旦那さんからの愛を求めているようだけど、別にあることに気づけない。
周りの人にも主人公たちにもイライラしかしない。
ストレスです。
絵は好き。by マクミク-
スッキリさせて!
イライラする展開が続きますが、是非ともスッキリとザマァ展開にもっていって欲しいです。
兄の友達が美形で素敵なのがいまのところの救いです〜笑by ペーパームーン-
無料配信6話まで読みました。
6話まで不快しかありません。
高いポイント使ってドコまで不快な話を読まなければ…。
ヒロインも芯があるのか無いのか微妙でザマァ展開も期待できそうにありません。
顔を赤らめてる場合じゃないし、「愛してる」って言われても信じられんby SPARK-