みんなのレビューと感想「悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 1
1 - 10件目/全28件

面食いの力

ネタバレ レビューを表示する

自分のことは目が覚めたら記憶になかったというのに。オズワルドの顔が好きということだけでここまで盲目的になれるものでしょうか。悪逆聖女として名が通ってしまい、監視のために形式的に婚姻した仲、しかも結婚したことも、結婚以前にしたことも覚えてなくて謎が多い。転生?憑依?以前と性格が違い過ぎる。こうなったきっかけは何でしょうか?謎が多くて気になるのです。しかし面食いの力が凄い。おぼ得てもない罪のために、オズワルドに好かれても受け入れる気なしとは。

NEW

無料分の4話だけ読みました。異世界ファンタジー!稀代の悪女聖女だったヒロインが記憶を無し、人が変わったように…これからの展開が気になります!

NEW

絵も可愛いし、話の内容もすごくよかったです。シャーロットがまたかわいくてよかったです。男性もかっこよかったです。

とりあえず

無料分は読み終えたけど、先を読み進めたい!と思うほどではなかった。もう少し無料読みがあればもしかしたら面白みが出てきたかもしれないけど。

無料分4話

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失、なんだよね? 転生者ではないよね?
    記憶を無くしたんだったら、根本的な人間性って同じじゃないの?
    経験や環境で別人かと疑問に思うような変化を遂げる人はいるけど
    自分の過去の極悪非道な行為を反省したり恐怖心抱いたりとは思えないような言動に違和感
    しかも前向きな気持ちの理由が「側にいる男がイケメン」って……気持ち悪い女だ。

by T真人

最初から面白い

最初からヒロインの天然ぶりがかわいくて面白いです。ストーリーも徐々に面白くなっていきそうな予感です。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    目が覚めたら記憶喪失になっていたシャーロット。
    「稀代の聖女」と呼ばれていた力は封じられているけれどそんなことは些末な事です。
    なぜなら旦那さまのオズヴァルトさまが格好良すぎるから!
    しかしどうやら過去のシャーロットは残虐な振る舞いで人々を苦しめていたらしく、そのせいで彼にひどく憎まれてしまっているようで…
    記憶は戻るのか。ふたりのこれからが気になります。

目覚めたら知らない人が

ネタバレ レビューを表示する

悪女がある日記憶喪失に。過去の敵に一目惚れ?まだまだわからない真実にどこまで近づいていけるのか、嫌われている旦那さまとの関係は

かわいい元?悪女さんです。
    ストレートに旦那様にかっこいいと言ってしまうところもかわいい!
    彼女の変化に周りがどう変わっていくのか楽しみです。

やはり

ネタバレ レビューを表示する

転生モノは人気なんですね。
    毎回思うのですが、前世が歴代の悪女だつたのに次はあどろくくらい性格良かったり真面目だったりしますネw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー