みんなのレビューと感想「七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
NEWシスコン兄達もかわいい!
シスコン兄達が出てくる幼女転生モノは多いですが、謎に主人公の気持ちを読み取れる人がいてびっくり‼️でもそれもいいですよねwwこれからの進展楽しみです!
by アイウエオ順-
初めての妹で兄たちは妹を溺愛して少々シスコンだけどとても大切にしていていいと思った。てんせいのはなし
by るるるるるはた-
兄弟が有能すぎる上だったのは驚きだけど、最後にはいい関係をきずけたから結果オーライ。あと遠慮なさすぎ。
by ピトフーイ-
癒される!
無料分読み終えました!
転生したと思ったら急に兄たちに溺愛される。
それぞれの個性を持った兄たちが妹を大切に思ってる行動がすごい可愛いくて癒し(* ´ ` *)ᐝby みちあと-
かわいい
兄弟が妹を愛でる様子がかわいくて素敵です。こんなに優しいお兄ちゃんたちがたくさんいたらいいですよね。
by こんざえもん-
かわいい
毎回微笑ましく感じながら読んでます。こんな素敵な家族がいたら幸せだろうな。これからの成長に期待しかない
by ホットック-
かわいぃぃーー!!とにかくキャラデザかわいいです!もうめちゃくちゃ好み!!内容も個人的には結構斬新で、ワクワクしながら読めました!
by 詩杏-
ループものなのか?面白い
結婚式の日にころされ、赤ちゃんへ転生、という部分をループする人生。あるあるの赤ちゃん転生ものかと思ったら面白い。にしても、姉弟暮らしで苦労して、やっと結婚って時に、ころされるのかわいそう
by ともみ147258-
これは私が読んだ中で一番面白い!
何より兄弟愛が強くまた少しコメディーさも入っていて読みやすく、絵も綺麗で話も分かりやすいためどんどん読んでしまいました!by キャビアンヌ-
ミリィちゃんかわゆ♡
主人公は何故か前世の?記憶がある?よく分からない始まり方で、、、、
どういうことなんだろ?💦
まだ3話目しか読めてないけど。
取り敢えず、結婚式で何者かに銃で心臓を打たれ死んだ?そして、赤ちゃんに転生し、どこかの世界に。
六人の兄弟たちと親に可愛がられて、、、
これからの展開が早く読みたい。by ちゃんぷーりん-