みんなのレビューと感想「七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
NEWタイトル通りに、兄たちに愛されてます♪兄たちも可愛いです。
主人公は現代からの転生者。結婚式の教会で、異世界からきた風の女に刺されて、異世界に転生してた。
その刺された時の光景を、毎晩夢で見続けてる。痛さも感じるみたいで、そんな主人公を兄たちが毎晩交代で添い寝してくれます。
この転生には、きっとなにか謎ありますよね。by Himawari15-
素敵!
兄弟愛が溢れてて、素敵な家族だなと思いました。
このマンガの主人公になってみたい!!
誰もが思うのではないのでしょうか??by ルラキ-
転生もの
いわゆる転生物ですかね?
前世の記憶を持ったまま赤ちゃんに生まれ変わってって感じだけど、生まれ変わった先の兄達に溺愛される。
だけど、ちょっと前世の記憶が不穏な感じだね。by Riechoko-
結婚式でシャさつされ転生したのが異世界の公爵家の末っ子赤ちゃんとは🤣上に兄6人って凄くない😂
またこの赤ちゃんミリィちゃんが可愛い😍お兄ちゃん達は溺愛してますね🥰
ミリィちゃん…前世の結婚式の悪夢を見るけど、これからの話に関係してるのかな⁉️
私は可愛いミリィちゃんと溺愛6兄が見れたら満足😘by 人生は無情-
妹の溺愛振りがすごいけど、またその姿がかわいいなと思います。
そして兄弟の、触れた相手の心が読めてしまう能力も気味悪がらずに受け入れることが出来るのは、あの若さではあまりないだろうし、本当に仲が良い兄弟なんだろうなと思います。by 萌木-
こういう異世界のファンタジーものはだいすきです。そしてかわいい子どもなんて、さいこー!絵も可愛いしね。
by ららら熊-
転生したのが子どもだったのも家族がいっぱいいて楽しそうなのも面白い。
もっと無料の話数を増やしてほしいです。by ToTi-
無料の…途中です
転生もの無料で沢山読みました。
課金して、次に進むのはほんの一掴みでした。
本作品は、課金価値ありの期待大です。by これ、大好き-
ありきたりかと思いきや
ありきたりな転生溺愛ものかと思ったら、主人公は前世で何者かに殺されていた!?
続きが気になる作品です。by るーとん-
可愛い
面白そうな表紙に、つられて見に来ました!無料分をまだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませて頂きます♪
by ラブ物大好き-