みんなのレビューと感想「七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
兄が6人もいるのがすごい!
兄がこんなにいるなんてきっとすごくにぎやかなんだろうなぁと思いました。自分は一人っ子なので兄が居る人の気持ちはよくわからないけど自分は兄が一人でもいたらよかったなぁと思います。一人っ子は自由で兄弟が居ないから喧嘩すことはないけどたまに寂しくなったり親や先生、友達に言えない悩みとかあっても相談することができないし自分の場合悩みの種が親なので余計に相談できないのでもし兄や姉が居たら同じ家庭で育っているので少しは相談しやすいのかなぁと思いました。
by しののn-
みんな可愛い♬
主人公も七人のお兄ちゃんもパパも、みんな可愛いく、ほのぼのした感じに癒されます!気になるのは、ジャンルがサスペンスなこと。何が起こるのかなぁ〜
by 犀川あやこ-
ミリィも兄ちゃんsも最高
ミリィちゃんが可愛いのはダントツなのだけどお兄ちゃんsがまた本当に尊くて!
ミリィちゃんの前世絡みの悪夢が凄く引っかかるのだけど…🤔
あと!カイル様。ミリィちゃん&お兄ちゃんsでハッピーになるのかしら!by 月海月山-
七人のお兄様たちが・・・
転生したミリーが、
七人のお兄様たちが、
家族や使用人、影やみんな、
ともかく可愛い。
七人というと、白雪姫を連想するが・・・
読むとほつこりする、癒される。by なんちゃって・・・-
主人公が愛らしいですね
素敵なお兄ちゃん達、初めは7人も居るからちょっと誰が誰だかわからなかったけど、徐々に個性が出てきました
そしてただ可愛く楽しいお話かと思ったら…なにやら闇もあるの?…で無料分が終わりました
続きがめっちゃ気になります!by 犬マニア-
ミリィー
七人も個性豊かなお兄ちゃんいたら最高すぎる。悪夢見る原因と視線を感じるってのが引っかかるけどまだ分からない。
by みにーまうす。。-
内容が!!
めちゃくちゃ良すぎる!七人の兄たちの個性もバラバラできっと自分好みの兄を見つけられると思います!
続き楽しみです!!!!by そらねいろ-
かわいい
全員可愛くて幸せ〜
悪夢の件が心配だけどみんなで乗り切って欲しい!by 日本のヒール-