みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
ん〜
なんだか、色々と考えさせられるようなストーリー内容だったように思います。
今の時代そのもの?って感じかなぁ?by 忙しいネコ-
続き
社内の問題をどう解決するのか、仕事人なのか。
これから、社内の人達とどうに関わるのか?きになります。by ネトラレ大好き-
クエストからきました
クエストからきました。
これから総務さんがどう活躍していってくれるかが楽しみ。嫌なヤツがいるから、スカッと展開を希望!by muchiko-mame-
スカッとする
筋が通っているから上手く反論もできないからスッキリしました。現実とリンクしていて感情移入し過ぎないよう楽しんでます
by pたqん-
クエストだったけど面白かった
よくある妄想社会人じゃなくて現実味があって読みやすい
だけど台詞が多すぎて ちょっとテンポが悪いのが難点
大きな会社から下の会社に移ってくる人は現実にもいるんだが、初めから横柄なのはあんまいないんだよ
普通は半年とか一年くらいしてから地が出て来るもんだが、物語を進めるために そんなことも出来ない馬鹿を出したのかな?
無料分しか読んでないから どうやってギャフンと言わせるのか気になるからポイント貯めるよby ちりとりとほうき-
スッキリしたい
無料分しか読んでいませんが、これから嫌なヤツをスカッと成敗してくれそうな予感です!主人公も、私は、正義の味方です感があまり出てなくて良いです。
by ゆりこいぬ-
読みやすい
絵も綺麗でテンポも良く、読みやすかったです。ストーリーも面白くてこのまま課金して読み続けようか迷うところです。
by まりちゃんちゃん-
テンポがいい
ストーリーのテンポが良くて楽しめます。悪を退治してスカッとするみたいなお話はやっぱり気持ちいい。次はどんな風にやっつけるのかなぁ、楽しみ。
by ぷっくりもやしちゃん-
すっきりする
女性の登場人物が多くて誰が誰かわからなくなるけど、絵は見やすい。ストーリーも面白い。総務がパワハラに対応する件が終わったら次は何が始まるのか楽しみ。
by 五日目の月-
テンポ良し
無料分から、更に数話購入してきりの良いところまで読んでしましました。
それだけ、話のテンポが良く、大変楽しめました。
総務の佐々岡さんのキャラはちょっと独特ですが・・(汗)
鳳なども、ちょっと極端だけど、実際にこういう人いそうですね。by ゆーとん8300-