みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/28 10:00まで)
表紙が可愛くて弱み始めたのですが、手が止まらない!!!!面白すぎます!!働く女性が大好きなので私の癖にどんぴしゃでした!!
by 僕は生まれそして気づく-
無料分の5話までです。これから、まどかさんが活躍しそうなところで終わっています。にしても、クズ人間が本当クズすぎて。
by なこたんまん-
面白いです
物語りの進行がテンポ良く、絵も綺麗であっという間に無料分を読んでしまいました。
続きが気になりますが、もうちょっとお安くならないですかね。
こうゆうお仕事モノのおh無しは面白いのでもっと増やしてほしいです。by 7dey-
総務の佐々丘さん、ただ者ではないですね。あらすじ読まずに読んだら、主人公は佐々丘さん?と錯覚しそうでした。あれ?実は佐々丘さんですか?とにかく、傍若無人な人間に正論をぶつけていくので、読んでいて気持ち良いです。
by ポメお-
無料分まで読みました。職場で意図せず起こるハラスメント。役職など関係なくズバッと発言ができるこんな総務の方が組織に1人は欲しいですね!
by 深海244-
まだ5話までですが、すでにまどかさんがかっこいいし頼もしい!事なかれ主義の部長の了承を得る方法が気になります、、、!
by Mika1012-
なかなか地味そうで、これまでにないタイトルなので、総務って文字がとてもまだっておりました!だから読んでしまった。おもしろいです!
by nn21-
すっきりできそう
社内のモヤモヤ、モラハラやセクハラを我慢している主人公をもしかしたら救い出してくれるかもしれない総務の人。かっこよくて、期待が高まりました。
by sasako99-
会社に一人ずつ欲しい人材!
佐々木さん、頼りになりそうで興味深いです!
見た目は前髪が長くてつかめない雰囲気を持っているけれど、きっとバッサリ「悪者」を伐ってくれるんじゃないかと期待してしまいます。
そんなところを見たいですね。
一社に一人欲しいですね!笑by shugam-
読んでてスカッとする漫画です。佐々岡さんみたいな人職場に1人欲しいくらいです。無料分だけ読ませてもらいました。
by kohta18-