みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
我が社にも是非
ただの総務がヒーローの様に現れて悪社員を成敗していく、そんな感じのいかにもな設定でストーリーなんだけど、こんな人がいたら良いのになぁ、と願ってしまう。現実はなかなかだわね。現状打破の参考になるかもと思いつつ、ついつい読んでしまう面白さがある
by むりー-
無口で素っ気ない人が、普段何考えてんのかなんて、わからないことが多いですが、これ読んでたら、なるほど、共感できます。
いや、それでも、もっと愛想ってものがないのか?!と思ったりするけど…
面白い作品ですので、ぜひ読んでみてください。by インフルエンザって辛い…-
面白い!
無料分を読んでみたら面白くて最後まで読んでました!スカッとします!
by もっちりもーちー-
ドキドキ
マウントする人間に理性や俯瞰する人間はいない。成敗してくれるなんて甘い発想は期待してないけどこの中でせめてスッキリしたいと期待込めて。
by 王子様大好き女子-
満足✨
年上の中途上司との、軋轢に悩む奈緒。無口な、まどかの秘めた力が、職場の閉塞感を、揺るがしていく物語。
by My comment-
本当にハラスメント案件が、まどかさんのような頼もしくて仕事の早い人に一刀両断されたらどんなにスカッとするでしょうか!!
by のの1212-
だだの総務、佐々岡まどかさんが、社内外のハラスメントをぶった切ってくれます。21話からは、キャラ濃厚な社長が登場し、まどかさんの謎が明らかになるかもー!先が気になります。
by なななななな。。-
無料分読みました。
とても面白かったです。続きを買いたくなりました。自分も同じような経験をしたことがあるので、そのように解決する。ぜひ楽しみにしています。
by みいくうふうちい-
おもしろい!
無料から一気に最新22話まで読みました。
モラハラパワハラセクハラをスカッと解決系はよくあるけど、本当にスカッとしました!by なんですって-
成敗します!
なんといいますか、胸糞悪い奴らを今風にバッサバッサと斬っていくのがとても気持ちいい。
一気読みして、主たる人(ヒロインかは怪しいので)がちょっとイラッとするけど、これもリアルありがちなので、今後の展開、というかまどかに期待!!
おんもしれ〜!!!by 通り雨-