みんなのレビューと感想「ただの総務ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
何かカッコいい
周りの雑音をものともせず、淡々と仕事を処理していく様子がカッコいい!
プライドばかりのダメ男たちをこてんぱんにやっつけてほしい。
女子社員が元気に働ける職場を期待してます。by しわけみ-
おもしろ〜い!!
平社員達は一生懸命に働いているのに、部長クラスは、全く働かない会社。
総務のまどかさんが会社にいつの間にか来てから、風向きが変わった。
まどかからの報告を受けて、社長は柔軟に人事異動!
スカッとします。by リンゴチャン-
お試しまで
お試しまでよみました。この後ちゃんと、スカッと展開が来ると思うとそういうの最近TikTokでも流行ってるし好みに会う人はいっぱいいるとおもいます
by 稚嘉-
屑だらけ?
ハラスメントはいろいろあれど、
男のモラハラと嫉妬は本当に嫌…
それも、己の出来なさを理解し
ていない屑程、面倒なものなし!
どうか出来ない上司や出来ない
スペックだけは高そうな奴等を
めったくたにして欲しい…
おねがい!by ついつい555-
総務とはいえ、ないとまわらない
ここまでのパワハラは最近はないと思うけど、理不尽な言動でもしっかり証拠集めしておくに越したことはないと思いました。
by 赤川次郎で育ったホームズ-
五話までしか読んでないが
五話までしか読んでないが、先が気になる展開。無料でみられるのが五話までなので購入してみようかなと思いました。
by ラーメンごはん-
親近感
現実にありそうで自分も経験したことがあったり、しそうなことが多く、とても親近感のわいて、おもしろい話だと思います。
by Ykhs-
今の社会で起きそうな問題がつめこまれていて、勉強になります。
アップデートできない世代の人達の行動って、今見ると不快でしかないんだな~。by kotonennen-
コミカルなのか
ストーリーが面白い。黒白はっきりしていて読みやすい。無料がたくさんあってありがたいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
パワハラ仕事しない社員を見事懲らしめてくれるのはスッキリします!
使えない事なかれ主義の上司も早くやっつけて欲しい!!by くまこわ-