【ネタバレあり】捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されていますのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/27 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW55話まで無料ありがとうございました
絵は可愛くて好きなのですが、どうにも主要キャラのユフィとジークを好きになれませんでした。むしろベアトリスとパトリックの悪役2名は清々しいほどのクズ仕様で、これでもか!と言うぐらいしっかりイラつかせてくれたので、キャラとしてはこのクズカップルの方が良い味出してます。てっきり虚言かと思っていたベアトリスは本当に妊娠していたし、ナヨナヨした流され坊っちゃんかと思っていたパトリックはサイコパスで、この2人のギャップ描写は素晴らしかった。
ジークは色々拗らせすぎて、序盤から中盤までひたすら鬱陶しい勘違いクソ野郎で、悪役達よりイラつかせられました。これでいきなり溺愛が始まるからポカーンです。ユフィは後先を冷静に考えられないゆるふわ女子。散々やられた挙句、国を滅亡させようとまでしたベアトリスに慈愛の心で対応しようとするとは、脳みそお花畑すぎて絶句。残りあと5話ですが、課金はなしでここで終了します。by ちゅいな-
辛いことばかりだけど
ユフィは幼い時から力を持っていて、その為に父も亡くしたこと、記憶が蘇って苦しむけど、それによって救われたのは彼だった。
なんだか苦しいストーリーだけど、最終的にユフィが幸せになってくれますようにby はなさんやま-
続きが気になる!
ヒロインの聡明さが素敵!ベアトリス性格悪すぎ…。王太子がヒロインに伝えた婚約破棄の理由は本当なのか怪しい…。ヒロインには幸せになってほしい!続きが楽しみです♪
by まー24-
全話読みました
無料でずっと読んでいて、最後のクライマックスが有料だったので5話分は購入して読みました。
たった5話で終わるのかな?と思って読み進めると、やはり姉妹での戦いのシーンがあっけなくて、もう少し妹には粘って欲しかった。
最後は予想通りのハッピーエンドなので、安心して読めます。by マンガ女子☆-
もー!
マジで、バットスタートすぎる!
妹に婚約者取られてしかも、妊娠もしてるとかマジあり得ない!
その後、やっぱり結婚しよとか最低かよって感じby ねるねる!-
絵が綺麗
まずストーリー面白い!!
結構な数の人間が主人公たちを裏切ってくるからイラッとするけどハッピーエンドを願ってよみすすめます!by !はひふへほ!-
絵がきれい
捨てられた令嬢が氷の貴公子に溺愛されて、冷たさの裏にあるやさしさに触れて心が温まる甘い逆転ラブです。
by となりのパイロット-
捨てられて、最初はめちゃくちゃ嫌だったけど、だんだんと氷の貴公子に対する考え方や態度、思いが変化していっているのが態度に出ているのが面白くて最高です!
by みちりゅちぇ-
試練を乗り越えて
2人は思い合って結ばれるけれど、次次と試練が襲いかかってきて、2人を行方を立ち塞いでゆく感じで、応援してますがなかなか大変そうですね
by キラキラ54-
お互いの想いが素直じゃないまま近づいてるけど、ちょいちょいポイントがズレてる気がしました。それでも、主人公が輝きを勝ち取る流れで良かったなとは思いました。
by もっもりん-