【ネタバレあり】捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されていますのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW星5じゃ足りない
もともと聖女の力がなかった“氷の令嬢”と
小さい時から力が強かったベアトリス。
“氷の令嬢”の婚約者パトリック。
パトリックはちゃらんぽらんだが一応王太子。
ある時パトリックから新しい婚約者の紹介があり
現れた相手はベアトリス。
ベアトリスは“氷の令嬢”を北部の調査と言って
ちゃっかり追い出してしまう。
新たな婚約者は悪名高いジークフリード公爵。
だけどジークが少しずつ優しくなって愛が強くなっていくのがホッコリするので辞められません。
ぜひ少しでも気になったら読んでみてください。by 歌い手しか勝たん!-
NEW絵がすごく綺麗です!
あと、お話も面白いので続きが楽しみです!
どんどん読んでいきたいと思います!by サルです-
NEW無料33話までよんで
絵はすごく好きなんだよなぁ唇ツヤツヤだし。ただ話が雑で登場人物も、アホ王子と極悪聖女、ヒロインがなーんか頼りなくて、ヒーローなんか最初の態度なんなん?キスするってもうどう言うこと??ってなるよ。最初から好きなんだから最初から優しくしろよ。ちゃんとした大人いないの?10代の子供たち(絵柄が幼く見える)だけで色々進んでしまってる感じ。でも何か好きなんだよねこの漫画。絵が好きなんだと思う。
by あまちゃん好き-
NEW似たようならお話ですが、、
絵が綺麗で引き込まれました。
異能の才能ある義妹に婚約者を奪われたけど、次の婚約者に溺愛されると言う、、あれ?どこかで読んだよね。
似たようなお話ですが、面白いです。by 秋うさぎ-
早くあばいて
偽物聖女の悪さを早くあばいて成敗しちゃってほしい。これだけ悪いことしてのし上がってるのだからきちんとあばいて欲しい。そして二人には幸せになって欲しい。
by さんこう-
謎だらけ
よくある話ではあります。
義妹に婚約者の王子を寝取られ、辺境に追いやられる。
この義妹はかなり歪んでいます。(見えないようにほくそ笑む笑い方がヤバイ!作者さんうまい!)
ヒロインのユーフェミアも最初は元婚約者のためにスパイ行為。
なぜに?普通決別しようよ・・・
立場のせいだと思いたいけど、お人よしというかいいなりというか・・・
このあたりはヒロインなのにもやもやしました。
辺境北部のジークフリードはこちらもクセが強い男。
子供のときにヒロインと出会っているようですが、
素直じゃないのか口が悪いだけなのか、強引なのでちょっとイヤなやつ。
徐々に2人がお互いを知って、惹かれあっていきますが、
そのあたりからいい感じに面白くなっていきます!
(ここまで29話あたりかな)
無料分が増えたので続きが楽しみです!by 癒されたいおばさん-
婚約破棄から始まる
よくある婚約者からのいきなりの破談宣告。
そして 相手は聖女!まあまあこれはいつものパターンだなぁ。
とりあえず、婚約破棄された後は新たな人生で幸せになってほしいな。by Riechoko-
なんか悔しい
ベアトリス最悪ですね。耳元で身籠ったことを言う時の何とも言えない表情が腹立つ!自分を過大評価し過ぎ!こんな女を選んだ相手だから婚約破棄されて良かった。ユーフェミアが覚醒していく様に期待が高まりこれからどんな仕返しをするのか楽しみ!どうか大勢の前で恥をかく様な出来事をと望んでしまいます。
by 源氏おじゃ-
6話で離脱
妹と違って魔法がないとか、
妹に婚約者とられるとか、
悪い噂のある男に嫁がされるとか…
まぁよくある出だしです。
タイトルを見れば溺愛されるのでしょうが、第一印象は最悪。
もはや浮気した王太子の方がマシに見える。
これはない。
溺愛に転じる話もよくあるけど、こちらからすれば許せる範囲ってもんがある。
無口で無愛想なら、「嫌なやつ」とまでは思わない。
「ま、初対面だしね」って許せる。
でもこの男は、悪役か!?ってぐらい口は悪い、顔も悪い!
ここから溺愛に転じられても、この第一印象は消えんよ💦
6話で「あ〜無理!」ってなりました。
ギャップがあればあるほど好き!っていう人には合うかもしれません。by 月齢-
話の内容がイマイチ掴みづらく途中でリタイアしようか悩んでるところです
絵はすっごく綺麗だしキャラもかわいいしかっこいいけど性格が…
パトリックは最悪だしジークはよく分からない、主人公も冷静だって割には意外と落ち着きがない
気になるところが多めですby ririonn33-