みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢ですが、氷の貴公子に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW続きが気になる!
ヒロインの聡明さが素敵!ベアトリス性格悪すぎ…。王太子がヒロインに伝えた婚約破棄の理由は本当なのか怪しい…。ヒロインには幸せになってほしい!続きが楽しみです♪
by まー24-
もー!
マジで、バットスタートすぎる!
妹に婚約者取られてしかも、妊娠もしてるとかマジあり得ない!
その後、やっぱり結婚しよとか最低かよって感じby ねるねる!-
絵が綺麗
まずストーリー面白い!!
結構な数の人間が主人公たちを裏切ってくるからイラッとするけどハッピーエンドを願ってよみすすめます!by !はひふへほ!-
絵がきれい
捨てられた令嬢が氷の貴公子に溺愛されて、冷たさの裏にあるやさしさに触れて心が温まる甘い逆転ラブです。
by となりのパイロット-
捨てられて、最初はめちゃくちゃ嫌だったけど、だんだんと氷の貴公子に対する考え方や態度、思いが変化していっているのが態度に出ているのが面白くて最高です!
by みちりゅちぇ-
キュン
評価はあまり良くないけど私的には最初からとってもよい。絵も綺麗だと思います
by たきまこ-
ヒロイン〜😭
「氷の令嬢」とか言われてるけど、全然そんなことない!めっちゃ可愛いヒロインのイラストに少しセクシーさが入ったいいデザインのイラストと物語。すごいいい!!
by スノー-
最初の頃がなつかしい
最初の頃のユフィとジークは、あまり仲が良くなくお互い素っ気ない態度だったがベアトリスの件からだんだん互いを好きになって最後は結婚して子供までできて最初の頃が懐かしすぎる
by runa shine-
ユフィの成長物語
業火のニンファ候補のユフィが性悪パトリックとの婚約破棄後に北部に追放され、ジークと結婚することになったけど、ジークはユフィが大好きで溺愛してるのが初々しくて好き。義妹と義母は嘘と画策ばかりでハリボテ出し、王子のパトリックは自分が何を言っても(無理難題でも)自分の思い通りになると思ってるバカ。ユフィは最初はオドオドしてたけど最終敵には堂々と自分の意見が言えるようになってよかったね。
by S. Guer-
絵がキレイ!
今やっとベアトリスが捕まりました!最初はほんわか系男子かな〜と思っていたパトリックが、豹変したのはとても驚きました🫢🫢🫢
早くユフィとジークが幸せになりますように!by さくらぎ!!-