みんなのレビューと感想「前略、私を殺した聖女へ。時を戻し会いにいきます。」(ネタバレ非表示)

前略、私を殺した聖女へ。時を戻し会いにいきます。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
25話まで配信中(65pt / 話)

3.4 評価:3.4 15件
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

今まで悪い聖女は沢山見たけど・・・絵が可愛いのに残酷面では1番コワい聖女様かも><絵の感じで多少悪さするのかなって思ったら 皇帝陛下を手玉にとったり人懐っこい偽顔で相手に油断させて操りとか・・・主人公が時間戻しで切るけど強敵すぎます がんばれ主人公~って感じです。

ここに出てくる

ネタバレ レビューを表示する

聖女様は物凄く怖いです!!本当に聖女なのか…人を簡単に手玉に取って操りコロしてしまう聖女なんてあり得るのかと思います。
    主人公も処刑されて婚約者の王子も毒殺とかあり得ない!!国を乗っ取りに来た感じですが真相は如何に!?
    主人公は、時計を使って時を操り何度も危機を回避します(あれ?砂時計のストーリーと似てる?)
    聖女の思惑が解らないので不安になりながら読んでます。

by 茜&棗

聖女、いろいろ怖ェ!

ネタバレ レビューを表示する

悪役聖女の恐ろしさに強いインパクトがある!
    ホラー映画ばりのゾクゾクする恐怖があり、ヒロインより存在感抜群です。
    そんな恐れ慄く悪役聖女に対抗して出し抜くヒロイン、マジ尊い。

無料分までですが。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みではないんですけど、婚約者が浮気するとかそういうのではなかったので読んでみました。
    妹を助けるために戻った回数が、エグいですね。
    婚約者とも秘密の共有が出来たので、頑張って未来を変えて欲しいですね。

なかなか腹黒聖女

いろんな聖女がいますが、ここまでの腹黒聖女はいないかなーってくらいのどす黒さです。
    ってか、1度目の世界は聖女にあっさりやられ過ぎでしょ?ってツッコミたいが、王様が聖女にどっぷりだったから仕方ないのか?

時間遡行からの逆転と悲劇阻止

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはありきたりなストーリー展開ですね。時間遡行が出来るヒロインが何度も巻き戻して悲劇阻止していくことで悪役聖女に更に絡まれていくみたいな。聖女が悪役で醜い心で務まるのかとか色々突っ込み処はありますが流して読んで下さい。

ありがち・・

ありがちなストーリーではありますが、面白くないわけではないと思います。かなり好き嫌いに分かれると思います。

過不足無し

過不足なし、というか
    話も、画も、キャラも、悪くはないし、そこそこ進んでいくのだけれど、
    何か、デジャブ、既視感があり、
    聖女なのに悪女すぎるシャウラが、理解できません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー