みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

NEW無料分少な過ぎる
まず最初に………
無料分少な過ぎません?めちゃくちゃ気になるとこで終わってるし~~~。
氷の異能をもつラヴィアと炎の異能をもつジークヘルムのラブストーリー。1話目からハマりました。ラヴィアはなぜ自分の国が滅ぼされたのか真相を調べてもらうかわりに、ジークヘルムの子供を産むことを約束する。まだ序盤だけど、王道のラブストーリーになるような気配がする。課金しても読みたい。by すいかまん-
NEW絵が美しい
タイトルに強く惹かれました!独占欲が強い!執着!大好きです。独占欲なんてなんぼあってもいいですからね!
by やよい0-
NEWラヴィアは氷姫だけあってすごく綺麗です。
ジークヘルムは炎帝どけど、本当はラヴィアのこと好きなのかな?でもなんでラヴィアの国が滅ぼされたのか。by 📖漫画📖-
可哀想な事件で、氷の異能を暴走させちゃって、体が凍った美少女のお姫様、、それを炎で溶かしてくれるんですが、まぁ方法がね、あれですね(//∇//)
by ららら熊-
最高でした
ラヴィアとジークヘルムの純愛が最高でした!
ジークヘルムがなにか訳ありな雰囲気があって、ラヴィアもなにか隠れた力のようなものがある様子で
とてもワクワクします!
とてもおもしろかったですby 花雪時雨-
面白く、早く続きが気になっています。課金しようかな
絵もきれいで物語の内容も良い。
すこしスケベが多いかもです。by ちゅこりん-
綺麗な絵
氷の姫様綺麗です ちょっと眠たげな瞳がいい
水の王子に対して炎帝の余裕の無い嫉妬がみてて楽しいです
でもこれって水の王子が悪役になるのかしら?こちらもイケメンだしもっと氷の姫に絡んで欲しい
先を楽しみにしてますby キャットコーヒー-
一気に読んじゃう
面白くて、課金して一気に読んじゃいました
氷と炎という相反する異能だからこそ惹かれ合うという設定もいいし、ラヴィアとジークのラブシーンにはキュンキュンというよりドキドキで夢中になるし、氷の国を滅ぼした真相を探すというミステリー要素もあって、続きを早くー!という気持ち
今のところ水の国王子が怪しくて、ラヴィアをめぐるジークとの争いも気になるところですby ❤️❤️-
独占欲は大歓迎!
独占欲強いの最高!ヤンデレ化してほしいと思ってしまう。まだ途中までしか読めてないけど、めちゃめちゃ続きが気になるぅ!
by 仮面ライダー好き-
祖国を奪われた姫の運命は⁉️
氷の国に生まれた姫は、強い異能の持ち主であり、国の皆に大切にされ幸せに暮らしていた。ある日、氷の国が襲われ父である国王も敵の手にかかってしまう。そんな彼女を救ったのは炎の王だった…
by しょうべい-