この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(62pt / 話)

4.0 評価:4.0 246件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全85件

無料分少な過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

まず最初に………
    無料分少な過ぎません?めちゃくちゃ気になるとこで終わってるし~~~。

氷の異能をもつラヴィアと炎の異能をもつジークヘルムのラブストーリー。1話目からハマりました。ラヴィアはなぜ自分の国が滅ぼされたのか真相を調べてもらうかわりに、ジークヘルムの子供を産むことを約束する。まだ序盤だけど、王道のラブストーリーになるような気配がする。課金しても読みたい。

絵が美しい

タイトルに強く惹かれました!独占欲が強い!執着!大好きです。独占欲なんてなんぼあってもいいですからね!

NEW

ラヴィアは氷姫だけあってすごく綺麗です。
    ジークヘルムは炎帝どけど、本当はラヴィアのこと好きなのかな?でもなんでラヴィアの国が滅ぼされたのか。

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な事件で、氷の異能を暴走させちゃって、体が凍った美少女のお姫様、、それを炎で溶かしてくれるんですが、まぁ方法がね、あれですね(//∇//)

最高でした

ネタバレ レビューを表示する

ラヴィアとジークヘルムの純愛が最高でした!
    ジークヘルムがなにか訳ありな雰囲気があって、ラヴィアもなにか隠れた力のようなものがある様子で
    とてもワクワクします!
    とてもおもしろかったです

面白く、早く続きが気になっています。課金しようかな
    絵もきれいで物語の内容も良い。
    すこしスケベが多いかもです。

綺麗な絵

ネタバレ レビューを表示する

氷の姫様綺麗です ちょっと眠たげな瞳がいい
    水の王子に対して炎帝の余裕の無い嫉妬がみてて楽しいです
    でもこれって水の王子が悪役になるのかしら?こちらもイケメンだしもっと氷の姫に絡んで欲しい
    先を楽しみにしてます

一気に読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

面白くて、課金して一気に読んじゃいました
    氷と炎という相反する異能だからこそ惹かれ合うという設定もいいし、ラヴィアとジークのラブシーンにはキュンキュンというよりドキドキで夢中になるし、氷の国を滅ぼした真相を探すというミステリー要素もあって、続きを早くー!という気持ち
    今のところ水の国王子が怪しくて、ラヴィアをめぐるジークとの争いも気になるところです

独占欲は大歓迎!

ネタバレ レビューを表示する

独占欲強いの最高!ヤンデレ化してほしいと思ってしまう。まだ途中までしか読めてないけど、めちゃめちゃ続きが気になるぅ!

祖国を奪われた姫の運命は⁉️

氷の国に生まれた姫は、強い異能の持ち主であり、国の皆に大切にされ幸せに暮らしていた。ある日、氷の国が襲われ父である国王も敵の手にかかってしまう。そんな彼女を救ったのは炎の王だった…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー