【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(8ページ目)
なかなかの…
ミッションの漫画としては、リアルな描写の内容だったので、読む人によっては刺激的なのでは?と思いました。
やはりちょっと強引な感じが良いのかな。by kanmou-
くうぅ!最高!
最高すぎます!
氷の姫と炎帝なんて最高の組み合わせ!!
だれの仕業で2人は過去にどう出会っていたのか
気になりすぎてイッキ読みしました!by ちゃもんてん-
無料分を読みました。異能の為に体の関係を持つのは分かるのですが、私的には話があっさり進んでしまっている感じがしました。揺れる心情とか、もう少しあった方が好きかも。
by ぺんちー-
亡国の王女様シリーズ
今回助けてくれるのは炎帝様です。
ところがヒロインは精神的ショックで異能が発動しっぱなし
ですから炎帝様と肉体的に愛し合わなければなりません。
炎帝様も普通の相手だと女性が焼け死んでしまうので世継ぎを残すためにヒロインの異能特性は好都合だったわけですが
それを知った王女様は覚悟を決めて取り引きすることにしました、という物語。
個人的に気になるのは殺害された父王の亡骸について描写されてない点ですね
お城の中に遺体が放置された状態で、ヒロインが炎帝様にあれやこれやされてたのかと思うと気の毒でなりません。
手厚く埋葬されるのを見届けるために課金するべきか考え中です。by Irrlicht-
意外に
無料のとこだけ読んだけど
もっと真面目な?感じの普通のお話かと思ったら意外にエロさが
キャラがかわいくて割と好きな感じで良かった。by 最強の推し-
ちょっとくどい
絵は大変キレイで見やすいのですが、
いかんせん設定やストーリーが、
くどくて暑苦しい。
このレーベル全体に共通していると思います。by ゲネラル-
エロカッコいい
ヒロインの帝国では、おそらく最後の生き残り。彼女の氷ついた身体に、炎のヒーローが救いの手を差しのべてくれます。どうやら過去に恩義を感じているようです。過去に接点があるのか。今後の2人の恋の行方が気になります。
by はとぽっぽさん-
エロい
クエストの対象だったので、無料分を読みました。
他の方も言っていますが、エロいです(笑)
特殊能力が暴走して身体が凍ってしまうヒロインを身体の芯から暖めるという理由で、火の特殊能力を持った皇帝とエッチするという、、。しかも身体が凍ってしまう発作を抑えるために定期的にヤる必要あり💧
ヒロインの国が、他国から滅ぼされてしまった謎とかも気になりますが、エロシーンの合間な感じで進むので展開遅そうです、、課金は無しですね。by おばちゃま555-
無料分を読みました。
これは好みの問題なのかもしれません。
設定やストーリーもおもしろかったのですが…
炎帝の色気がもう少し欲しいですby miii。-
独占欲が強い炎帝に執着されていますの感想
クエストで無料分7 話を読みました。
夏の間熱中症を恐れてあまり運動しなかった結果急激に太りました。
この作品のヒーロー・ヒロインの腹の美しさに衝撃を受け、この腹を目標に頑張って運動しようと思いました。by ニックネーム修正しました-