【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(7ページ目)

NEWベタベタな展開
暗殺?に来た石化させたと思われる人物は準備不足すぎるし、体の芯から温めるのが目的の行為で「理性を試してるのか?」ってちょっと何言ってるかわからないし、一つの国が一能力者の手で一夜で滅びるなら近隣諸国はもっと警戒しろよとは思った
まあイチャイチャのためのご都合展開だから仕方ないとは思うけども
求めすぎかなby 蠃-
NEW新鮮
虐げられるお話が多い中、ほのぼのと幸せに育ったヒロインに癒されました。どんな秘密があるのか知りたくなりました。少し絵が残念な時があります。
by ひかりのさきに-
NEWクエストで無料分7話まで読みました。
氷の異能を持つラヴィアと、炎の異能を持つジークのラブストーリー。
普通の異能アリの異世界モノなんだけど、意外にベッドシーンがしっかりあります。
思わずTL漫画かと思うほど。
ラヴィアの王国が滅ぼされた真相を探るのと引き換えに、ジークの子供を産む…なかなか強引な展開ですが、面白そうではあります。by ボブメアリー-
NEWミッションで読み始めました。
絵も綺麗だし、ヒロイン綺麗😍炎帝エロかっこいい^_^
ストーリーもサスペンス要素もあって、読むのが楽しみです♪by panda!-
NEW本心が気になる
ミッションで読んだのですが、氷の異能の暴走を火の異能で溶かすために姫を抱くという突然の発想にびっくり。でも、王子には事情があるようで、本心が気になります。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW絵が綺麗!
絵がとても綺麗で引き込まれてしまいます!契約で結ばれた2人だけど、何か訳がありそう。これからが楽しみです!
by けゆぞう-
NEWクエストで7話だけ読んだ感想です
元々異世界というか西洋人メインの話は好きでないのでそこでマイナス1。あと女性漫画といいながらいきなりHシーンから始まるのはどうなのか?でマイナス1。(TL漫画と表記されていればマイナスではないです)
絵はきれいですし、異世界ものとTL漫画が好きな人には楽しく読めるかもしれません。by とても漫画-
NEW炎と氷
いきなり家族や仲間など全てを失う逆境から始まる復讐+恋愛の話しです。絵がとても綺麗なので、少し強引な話しの展開や設定も苦になりません。今後も楽しみにしております。
by i’m nervous-
NEWエロティックラブサスペンス?!
異能を持つラヴィアは、目の前で父や民を亡くし、ショックでマナを暴走させる。氷の異能を持つ彼女は、自らの氷で身体を凍らせて死にそうになるが、炎帝の異名を持つジークヘルム皇帝に救われる。氷の身体を溶かすのは炎だけ!自らの昂りをラヴィアの身体に挿れるしか無い!と言われて受け入れるラヴィアがエッチいです。こうして字面にしてもやたらエロい。それで、急を要するのにジークヘルム、めっちゃネチネチと前戯優しくて、やたらエロい。誘うラヴィア、理性と(一応)闘うというジークヘルム。読者は何を見せられてんだ?!状態です。笑。エチエチで命救われた翌朝。炎帝はその炎のせいでお妃が居ないという。正妻不在の皇帝はお世継ぎも居ない。自分は都合の良い女だったのだ、と勝手にショックを受けるラヴィアは、せっかく命を救われたのに関わらず。これは契約よ!と強がって見せるのだ。気持ちは分からんでも無いが、エチする代わりに自国の滅亡理由暴いてね。なんか、そこまで言われて抱きたく無いんすけどー、とはならないのがジークの良いところ。国家滅亡の秘密、または復讐を果たす頃には心も繋がってるんでしょね。と、先は読めてるものの。それまでに何回ヤるんだろなぁ。と遠い目。
by lovely7-
NEWアイシーン王国の王女ラヴィアは、父や国民たちと平和に暮らしていた。
しかしある夜、王国は謎の霧と共に賊の襲撃に遭う。
絶望したラヴィアは氷の異能が暴走して身体が凍りつくが、炎の異能を持つフレイガムド帝国の炎帝ジークヘルムに助けられた。
凍りついたラヴィアの心と身体を、ジークヘルムが炎と愛で熱く溶かしていく。
果たしてアイシーン王国を襲撃した犯人は誰なのか。
そして、ジークヘルムがラヴィアに執着する理由はなんなんだろう。
続きが気になります。by motchi-