【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(7ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
とりあえず11話まで
炎と氷の組み合わせいいですねー。
なかなか魔力が落ち着かないのですぐに氷ってしまうお姫様。
石化の謎が気になるのでもう少し読む予定。by みみっこん-
人間が炎を発するほど高温になる…、アナの雪の女王みたいに全て凍らせる…。漫画とはいえ体内はどうなるのか興味深いです。
by remiremiremi-
えっちだけど
えっちだけど面白いです。2人の過去がわかっても、いつまでも、アツアツで過ごしてほしいと願っています。
by ゆぽかば-
2人はとってもお似合い
氷の国のラヴィア王女は国のすべての人が石化してしまい王国は滅びてしまった。ひとりぼっちになったラヴィアを助けてくれたのは暴君と名高い炎の国の炎帝ジーク。2人の異能は暴走した時に沈めるのに相性ピッタリ。お互い惹かれ合うようになり氷の国を滅ぼした犯人を探すところまでで無料分が切れてしまって続きがとっても気になります
by rosedream-
炎帝との愛恋。氷の女王は、自分の城を砂とした犯人を探すため、また自分のマナの膨張を抑えるために炎帝と一緒に過ごすことに。外見とは違って優しく凛々しい彼に惹かれていく。今後の展開が楽しみです
by ゆっちゃーん-
エロいけど綺麗
薄幸の氷姫ラヴィアは、メソメソしてるだけの美少女ではないし、炎帝ジークヘルムも、怒りに任せて燃え尽くすだけの非情なイケメンではなかった。生きるための性行為という想定はどうかと思いつつ…無理やりではなく、エロいけど綺麗なので読み進めています。ラヴィアの母の死が、ジークヘルムの異能の暴走によるものと知っても、好きな思いに変わりなく…どう展開するのか楽しみです。
by りかっぴょん-
この大量の無料で読める。
続きが,気になり課金課金してます。
絵がすごく綺麗?ゆっくり読みたくなる作品です。by 匿名・-
同じ展開の繰り返しで飽きてきました
無料分を読み終え、しばらく間が空いた頃続きが読めるようになっていたので再開しました。
しかし、①何も解決していない ②何かといえば誘ってるだのお前の力を安定させると言ってはベッドシーンばかり ③主人公は喘いでるかうじうじ泣いているか、毎回てごめにされてるのに懲りずにプリプリ怒っている このパターンの繰り返しなのでさすがにマンネリで飽きてきました。by おざほま-
かわいいけどきわどい
はじめは面白いのですが、徐々にエッチなシーンが多くなってきます。TL好きならおすすめ!
by Pontanita-
思っていた通り‼️
2人のイチャイチャがみれて毎日幸せです。😊
でも周りからは白い目で見られていて(白い目かな?)ちょっと悲しいです😭
これからも応援してます💪by Ryoka_773-