みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
話が進まない
いつもイチャコライチャコラしてる。
結局は好き同士。
イヤイヤ言いながらもう離れられない。
絵がいいのでついつい読んでしまうがby ねこルンルン-
ジークはラヴィアに惚れていて、大切にしている。2人の過去や他国との今後も気になる。
母国を滅ぼされて、この上ない不幸だけど、ラヴィアにはこれから幸せになってほしい。by るみえる-
惚れ惚れ
独占欲、執着どひゃーー!
良いですね、男性雰囲気とは対照的に女性の可憐で華奢な感じもとても映えていていいなと思いますby さささささき。!-
ドキドキする…
対極にある二人のお互いの葛藤や、お互いを思う気持ちに、時にはドキドキしながら、先を読みたくなってしまう作品です。
by くぴろう-
エロいのにエモい
エロいのに話が壮大で凄すぎて、登場人物の心理描写も、少し飛んでますが、エモくて、ちゃんと展開もしていくので良きです。
by しおしおしおお-
なかなか進みませんが
45話まで読みました。
氷の国の王女ラヴィアと炎の国の皇帝ジークヘルムはお互い思い合っているのになかなか進展しません。
ジークヘルムは昔からラヴィアのことを知っていて好きなようですが、45話の段階ではまだ明かされず・・・
ちょっと話の進みが遅いので、読むのはいったんストップします(>人<;)by &あんど-
陛下との逢瀬を重ねて、子どもを産んでもいいとか、契約だけじゃ割りきれないとこあるよね😅お互いに、好きでないと、成り立たないわ!幸せになれるといいね👍️
by たまちゃん2525-
独占欲が強い炎帝に執着されてます
主人公も炎帝も色っぽい 素敵😀 いやらしくない 二人の表情が何とも言えない感じ 互いに見つめ合う表情が、切ないというか、素敵💓
by きいばぁ-
絵がキレイで読みやすい。
ヒロインのラヴィアは氷の異能を持ち、穏やかに暮らしていました。突然、国民、家族が石化し何者かに滅ぼされてしまった。
ジークは以前、会った事があるっぽいけど、ヒロインは覚えていないみたいですね。お互い異なる異能を持ってるので相反しながら惹かれてしまうのでしょうね。続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
45話まで読みました
炎帝がラヴィアを保護したのは先帝への恩なのか、それ以上の気持ちがあるのか、石化したのはいったいどこの国なのか…謎がとけずに深まりますが、誰が見ても両想いなのに契約のせいでくっつかない2人がもどかしくて、焦れキュンです笑
by あおくまくま-