みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
独特の世界観
絵もストーリーも、しっかりした独自の世界観で描かれている。だけど、理解しやすい展開になっていて、読みやすかった。
by 20250509-
絵が綺麗!氷と炎なんて最高じゃない!
最後どうなるか、黒幕は誰なのか楽しみ。課金しちゃう~!炎帝がイケメン過ぎてきゅんきゅん!by ロん-
氷と炎
相対する、異なる異能を持つ2人が、運命的に出会います。ネーミングがそのまま笑 アイシーン、とか。氷のアイスから来てるのかな?
by fluffy star-
タイトルからなんだか面白そうで、興味深い感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ファンタジー
ラヴィアの異能があれほど強いのに、全く無抵抗で国が滅ぼされてしますのはいかがなものか…。また、ジークヘルムとの絡みも度々ありすぎて必要なのか?と思ってしまう。
by みみなこ-
早く次が読みたくなる
いきなりひとりぼっちになったと思ったら、イケメンに保護されて、いちゃつくなんぞ、うらやましすぎる。はやく次が読みたい。
by いつきさ-
どんな未来に生き直すとしても、こんな素敵な人が自分のそばにいてくれたらどんなに心強くて幸せなんだろーと妄想してしまった
by ク ミン-
いいです!!
タイトル通りのストーリーに加えて絵がキレイなのですっかりハマってしまいました!!
ラヴィアは可愛いしジーク様はかっこいいし!読んでて幸せです!
おまけにマナを鎮めるために体を重ねる2人がまたいい!!by まめしばん-
炎帝かっこいい
氷を溶かす炎帝かっこいいです。荒々しいだけでなく、優しいし気遣いもできる。スパダリじゃないですか。いい感じ。
by saki*saki*-
素敵!
相反する異能をお互い抑制できる運命の相手と結ばれるお話かな(笑)ヒロインの国が滅ぼされてしまった謎解きと主人公2人のこれからが気になります!
by リューショー-