【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
最高!
絵が綺麗でイチャイチャシーンもたくさんありハマっています。火帝がかっこよすぎて沼になりそうです、、、
by リノジニボガ-
ドキドキ
お互いがお互いでしか補い合えない部分を補い、支え合いながら生きていく感じが良いです。それでも、恋心を口にしないので見ていて苦しいところもあります。でも面白いし、エロいです。
by 鬼来迎-
よい
良いです。
続きが気になるので、ポイント利用がオフのうちにたくさん読みたいです。
炎帝と氷姫の初めての出会いがあったはずなので、そこも知りたい。by おおりんご-
ギブアップ
内容以前に2話で1話はエロシーンで終わるから話が進まない、進まない(爆)
もう無料途中なんですがギブアップ。
ヒロインの顔も好みじゃないし、魅力もない。by GOUF-
だんだんと
最初は色々な話の展開で面白かったし、水の王と炎の王がカッコよかったから読み進めてました。途中から氷の姫との恋愛模様が長くなり始めてきたので、どこまで読もうかなぁ…と検討中。絵はとても綺麗です!
by 何度でも読みたいカカ-
なかなか盛り上がらず
う~ん、炎帝はかっこいいなと思うのだけど、私のようにヒロインに共感できない人はいるのでしょうか?
このヒロインラヴィアがイマイチ好きになれない。
性格があまりよくないので、炎帝にほかに良い女性が現れてくれたら・・・なんて思ったりして。
まだ30話ですが、評価は高いようなので、読み進めていくうちにヒロインの性格も良くなっていくのでしょうか?
でも、絵はとても綺麗だと思います。by ドキドキ★-
すっごい好きな話!!
氷と炎なんて対極にいるのに、求め合って惹かれあって、
ロミジュリとも違う、スパイスがたまらない
必要だから、助けてくれたから一緒にいる、以上の関係になってほしいー!by むすめふさほせ-
氷
家族や民と平和に暮らすヒロイン。
ある日、城に忍び込んだ変質者に周囲の人が凍らされてしまう。
父も凍らされ、ヒロインに「生き延びろ」と言うが、とうとうヒロインも凍ってしまう。
そこに現れた謎の男性が抱き上げる。by NETERUKUNN-
契約愛
契約の上での婚約の中でお互いの気持ちが惹かれ合う気持ちが気づかない中でそれを読んでキュンキュンきてこんな風に愛されてみたいと思いました笑笑
by キヨヒデ-
ラヴィアも可愛いし炎帝もかっこいいし、サクサク読み進められます。絵もとてもきれいですしね。
きっと両片思いの状況がしばらく続くのかな?無料分終わったら課金します!by 事務員の麦茶-