みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
エロシーン多目なのですが、絵が綺麗な為かいやらしさは無いです。
言い換えると(他の方も書かれていますが)、色気もあまり感じないと言うか…by コーンインセンス-
興味は
湧いたけど、偉そうな感じに鼻で笑ってしまった。まぁ、助けてと頼んだわけではないけど最終たすけてもらったんだからちょっとその態度はとおもったけど、国がらなのかな?そう思うと可哀想かも。
by tomey-
無料版しか読んでいませんが、この2人の関係性がすごく好きでした。
だんだんお互いを必要として、ちゃんと惹かれていく感じがとても良かったです。by きたみな-
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけしかよんでいないのでなんとも言えませんが、、二人が結ばれることを願ってます
by たなりー-
無料分全部読みました
ジークとラビィアの2人の関係がいい。そしてエロいけど絵が綺麗でめっちゃ好み。無料分しか読んでないけどめっちゃいいなって思った。
by ジェンツーナララナ-
絵が綺麗で読み始めました
お互いのマナの暴走の抑止力に契約したけど、今後はお互いの気持ちの変化が気になりますby テニスだいすきばあさん-
無料分!
無料分の4話まで読ませていただきました!
突然始まる物語!
真相はまだまだわかりませんが、楽しみに読んでいきます!by アオイノウエ-
炎と氷、相反する関係から始まりストーリーが面白い。30話以上無料で有り難く。女性漫画?TLに近いエロさも絵がキレイでカラーという楽しみ。完結していないのでどういうハッピーエンドか今から楽しみな作品。
by パッチム-
王国滅亡の謎
氷の国の滅亡と共に、出会ったヒーローがかっこよかった!まだ数話しか読んでないけど、謎がいっぱいでこれからの展開が面白そう!
by にんじんモロヘイヤ-
25話の無料分まで。
まだ完結してないようだけど、この先氷の国が何故滅ぼされたのか。
判明していくのかな。
炎帝、氷の女王、水の国、あとまだ出てきていない国もあるし先は長そう。by 匿名希望 2-