【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
面白いですね!
次々と出てくる王国滅ぼしたかもしれない国とか失われた記憶から抜けたお母さんとの思い出とか霧の国王女と仲良しなのとか続きめちゃくちゃ気になります!
Hなシーンが多めかもだけどそれもスートーリーに繋がってるから大事だけど真相解明も多めにしてほしいです笑by 漫画好きなOL-
炎の異能を持つ皇帝と氷の異能持つ王女
父と王女ラヴィアはの王国は 賊の襲撃に合う。ショックで氷の異能が暴走してしまうラディア王女。自分でも制御ができず 自らの異能で凍ってしまう。そんな時 炎の異能を持つ別の王国のジークヘルム皇帝に助けられる。
氷の異能の暴走は、炎の異能を持つ皇帝が濃厚なキスすることで 一度は治まるも再び異能が暴走。
お互いの異能の暴走は二人で抱き合うことで治まる。
凄い!!よく出来てるなぁと感動しました!
炎に抱かれても 氷で抑制。お互いの異能が理にかなってる!!
最初はお互いの立場等の契約婚姻関係だっけど、愛が芽生えて…でもお互い契約上の婚姻関係だからなかなか素直になれず…
ところどころ 2人の気持ちが 読んでいてもどかしいシーンがありますが、
すごくエロいのに描写が美しい!!
ジークヘルム皇帝の異様なまでのラディアへの執着も 徐々に分かってきて 今はもう 次話が出てくるのを待ち続ける日々です。by mana.y-
めっちゃ楽しい
なんかよくわからないけど、めっちゃパパっ子。いきなりの世界の終わり?
赤い髪の王子様きたー?!
んがっ、最初から最後まで主人公の谷間が妙に目立つ漫画やんけ〜by マリオ0020-
絵がとてもキレイで無料分読んでましたが、どんどんはまってしまって最新話まで課金してしまいました。2人が以前に出会っていたのは話の所々から推測できますが、思ったよりヒーローの愛が深く全てが明かされた時には感動しました。
by ぶぅーたん-
続きが楽しみです
氷の異能を持つヒロインの王国が何者かに石にされてしまい…ショックでヒロインの氷の異能が暴走したところで、炎帝に温めてもらって助けられます。絵もきれいだし、続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
似たようなストーリーだけど
父も国も失い、不幸になった異能を持つ姫様が炎の異能を持った帝と出会い,幸せになるお話。
なんか読んだことあるようなストーリー?かな,と思うけど、フルカラーで綺麗だしサクサク読めてしまいます。
ハッピーエンドかどうか、最後まで読みたいと思います。by 今日も元気です-
画風がきれいです
ジークは最初強引だけど、実際はラヴィアのことをとても大切に想っていて、その優しさにきゅんとします。お互いに想いを伝えてからの二人見守りたいです。
by クスクスさん-
可愛い〜!
悲しい始まりでしたが、都度可愛らしい氷原が沢山あって癒されました♡このままミゼルとも仲よく素敵に過ごして欲しい〜!!
by 匿名希望ちゃんたま-
異能の融合
炎の異能の持ち主のヒーローと氷の異能の持ち主のヒロイン。
利害の一致で始まった契約結婚だけど、これからの愛の形が変わっていく様を見届けたいです!by ko-mimm-
ミステリー
ヒロインの王国の国民が突如石にされてしまいう悲劇に襲われます。異能暴走を助けてくれた炎帝は、王国に恩義があるそうだけれど、まだ明かしていません。石化させた犯人もわかっておらずミステリーが解明されるのを期待します。
by フェネラ-