【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(4ページ目)

NEW魔力を持って王国が分かれていたのに、何故か滅ぼされ1人に。そこへ助けてくれた王が炎の魔力があり、氷ついた体など溶かしてくれた。
by ふひす-
NEW期待できそうです
異能ファンタジー?
TL?
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分まで読みましたが、
2人の先が気になり
課金して続きを読もうか迷い中。by きなこバター-
NEWふふふ
ラヴィアがツンデレで、皇帝が情熱的で、相性ぴったりな2人だと思います。特に大きな障害もないし互いに補いあっていけそうなので幸せな展開を望みます
by のの1212-
NEW炎帝さまぁ〜
アイシーン王国の王女、父や国民たちと平和に暮らしていたがある夜、謎の霧と共に賊の襲撃に遭い絶望していたが氷の異能が暴走して身体が凍りつく炎の異能を持つ帝国の皇帝に助けられ…
by スイスイすぅちゃん-
NEW炎と氷が混ざるとどうなるんだろうね?
消えてなくなるわけじゃないのかな?
敵がうてますようになるといいねby わいわぃ-
NEWもっともらしい
クエストで無料分7話まで読んだ感想です。
冒頭からのスピーディーな過激展開…
なのに、ラヴィアの命を救うためというもっともらしい理由があって(笑)
強引だけど、ちゃんと国の滅亡の理由を探るというストーリーも織り込まれており。
ただ過激場面だけなら敬遠だけど、惹きつけられるストーリーがあればアリだなと思いました!
読み続けるかは今後次第、かな?by Smama-
NEW気になります
絵がきれいなのと、ヒロインが1人になってしまってからのある男性がかっこ良すぎ!
エッチなシーンもありますが、面白いですby Chi4812-
NEW氷のお姫様
主人公は家族や国の人達と幸せに暮らしていた。幸せはずっと続くものだと思っていたが、ある日何者かに襲撃され異能を持たない民達はみんな石にされていた。
父と主人公は石化は免れたが襲撃者の刃に父は倒れてしまう。
主人公はショックのあまりマナを暴走させてしまい国中や自分自身をも凍らせそのまま命の灯火が消えようとした所に、炎帝と呼ばれる男によって助け出される。
マナの暴走を抑えたが姫は国で起きた事や誰がこんな事をしたのか探るため炎帝と契約を結ぶ。
絵が綺麗で先も気になる話です。by miyu3iyu-
NEW絵がキレイで読み進めてしまいました。国ごとに違う異能、他の国がどのように関わってくるのか楽しみです。
by まるっこいこ-
NEW読みやすい
とにかく絵が綺麗。意外と読みやすく、気づくとどんどん読み進んでいました。国、唯一の生き残り?の割には落ち着いたキャラ設定かなーとは思いましたが、おかげで話は前に進む感じでいいと思いました。
by 月 千夏-