みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
絵がきれい!
フルカラーですごく絵が綺麗だし、フルカラーなことによって2人のレッドとホワイトの髪がよく映えて素敵✨
ストーリーも面白くて、えっちなとこもたくさん!!by 栗ご飯🌰-
ストーリーもえっちさも良い!
まず設定やストーリーが面白くて読み始めましたが、絵もフルカラーできれいで一気読みしました、、えっちなシーンも多めで最高!!!
by 豆煮込み-
最高すぎ!!
最初はお互いの利害のために始まったけど、もうそんなの関係なしに愛し合っちゃってるの最高すぎ!!あとえっち!!!
by おめめ3-
いろんなファンタジー系の恋愛漫画読みましたが、読んだことない設定やストーリーでとても面白くてドキドキしながらよんでます。続きがだのし実です。
by ななー✩-
おすすめページからです。表紙を見てクリックしましたが、私はヒロインの白い髪と青い瞳が好きです。無料で読める部分を一部読んでみましたが、私にとっては好みに合っていると思い、読み続けます。
by Molly-
良いかも
悪令嬢転生系で復讐が多いのですが。
まさかの愛され?????
ふつーにメッッッチャ良かったんで是非読んでみてください!by カルモモ推し-
大好き😍
嫉妬深いので意外でした。
白髪の女性は人間離れした美しいさがあるなと思いました。
赤髪の男性はワイルドな感じです😊by ミッコミーコ-
甘すぎる2人
無料分を読み進めています。
展開が激しいけれど全然しつこくなくてむしろ面白いです。
絵もめっちゃ綺麗だし、ミステリー要素が入っているところも好みです。
ラヴィアを甘く可愛がるシーンはめっちゃキュンとします!!
早く心も繋がってほしい!
毎日読むのが楽しみです!!
絶対ポイント使って読んでいく気がする、、。by 水桃ひめな-
きれい
まず絵が綺麗で好みです。2人のラブシーンが多めで時々話が進まなくなりますが(笑)めっちゃお似合いの2人なので全然OKです✨重荷を背負ったジークはなかなか自分の気持ちを伝えられず切ない。ラヴィアの記憶が戻った時、2人はどうなるのか?氷の国を襲った犯人は誰なのか?
by nino*-
運命のふたり
炎の国の王と氷の国の姫、交わることのないはずのふたりが、幼い頃から交流があって惹かれあっていた。突然、氷の国は滅ぼされ生き残ったのは氷の国の姫ただ一人。その命を救ったのは炎の国の王でなぜ彼がそこにいたのか不思議だった。作品を読み進めていくと少しずつ謎が解けて、2人の関係も信頼関係も深まっていく。ファンにとってはラブラブの2人のシーンがたまらない。今後の物語も期待している。
by びった-