みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がキレイ
皇帝がヤンチャな感じのイケメンでとても素敵。
話も最初はシリアスだったけど、なんだか、え?その状況で凍っちゃうの?うける。ってなってくる。
まさかのシチュエーションでヒロインが氷出して、それを助ける皇帝。
お風呂で氷り出した時にはわらった。
そのシチュエーションは、いかにもすぎでしょ〜
笑
でも、絵がキレイだし、話もたまに笑があるけど、楽しめるので、もう少し読み続けてみたい。by あおちゃーん-
ひさしぶりにおもしろいとおもったマンガだったかも。笑
主人公がたくさん傷ついてきた過去の事一緒にいて忘れさせてあげてほしい。by おもおも-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もとても面白いです❗❗❗炎と氷…そうか❗って思いながら、メッチャ面白いって思いながら楽しく読んでいます🎵
by kouremi-
溺愛というよるも
ストーリー設定がきちんとあるにも関わらず、やたら睦み合うシーンが多くて、、というよりそれが、大部分と言ってよいくらい。
by テンとクー-
凄い設定!
初っ端に何かの陰謀なのか、ひとりぼっちになってしまった主人公!それを助けた誰もが恐る炎帝だけど…なんか主人公との過去があり思い入れがありそう?身体から始まる関係かも知れないけど、これからの気持ちの変化に期待!
by カヲルカヲルコ-
意外でした
タイトルからドンな溺愛系のラブストーリーかと思いきや。絵はヒロイン可愛いくてイケメンヒーローだから見るの楽しみですが、激しい情事にビックリです。今後の謎解きに期待します。
by ぴりまろまり-
最近、毎日ストーリーが更新されるのを楽しみにしています。絵も綺麗だし、なにより炎の皇帝が、メチャかっこいいです。
by スイパラ大好き-
絵がきれい!
主人公の2人がとてもきれいです!特に女性がとても可愛くていいです!幸せから不幸になってしまい、今後が気になります!
by sstst-
ドキドキ
絵が繊細で綺麗です。
また、氷と炎も対照的な背景。
温める理由がちょっと刺激的ですね〰︎
10話まできました。この先の展開ワクワクです。by 2025mm-
絵はそれなりに綺麗だし炎帝がかっこいい
ストーリーとしては25話まで読んだけどまだまだこれからって感じで
誰が何故アイシーン王国を襲撃し滅ぼしたのかという謎の答えをこれから探そうってところ
ラヴィアかジークのマナが暴走しお互いを助ける為に愛し合ってばかりで
まぁそのシーンもそれほど激しくないしだんだん飽きてきてしまったかな
襲撃の謎の方の話が進まないとちょっと読み続けるのはきついし課金してまで読みたいとは思わないかなby rico_chocola-