みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵はキレイ。でも、延々と続くエロ…。
エロが好きな人にとってはご褒美的に嬉しいと思う。炎帝とヒロインは精神的に不安定要素があると“マナが乱れて…”とマナを安定させるためにスグにヤっちゃう。
ずーっとエロシーンばかりで話が進まないのって、なんだか焼肉屋で延々と脂身肉を出されてるようなレベルで飽きてくる。無料でも既におなかいっぱい。by みっチャン3-
こんなに愛されてしまうとうれしいとおもう
主人公の女の子もどんどんキレイになっていくのかよんでて楽しいby オルオル-
絵が綺麗
絵が綺麗なので惹かれて読みはじめました。急に皆んなが凍ってしまう。皆んな優しい人たちだったから悲しかった。ヒロインは大好きな父も目の前で亡くなってしまい辛かっただろうな。そんな中ストーリーが進んでいきます。今後に期待!
by さくらピンクいろ-
炎帝がカッコイイ
マナの暴走で自身までを凍らせてしまうヒロイン。
そのヒロインを助けるのが、ヒーローの炎帝。
偶然の出会いかと思っていたら、実はヒロインの父親とヒーローは面識があった。
ヒロインもヒーローも強すぎるマナをコントロールしきれず、お互いに助け合う関係になっていきます。
この先のストーリーが気になりつつ、無料分を楽しみました。by くたまるぱむ-
続話を毎回楽しみにしています
炎帝がとにかくカッコいい〜!
ビジュアル、内面共に大好きです。
美しく儚くも強くなろうと成長していくラヴィアの未来もどうなっていくのか、炎帝の過去も気になるし、まだ謎めいた部分が多いのでこれからも楽しみにしてます。by モカモナ-
この作者さんの作品好きです
この作者さんの作品、読みやすくて好きです。異世界系ですが違和感なく読み進められて、内容に集中できます。
by emmmmmma-
画力アップ!
この作品の作画は、絶倫賢者の人?ですよね?だとしたら画力アップしましたね。炎帝なんてカッコいいじゃないですか。そしてやはり、お約束?のシーンもしっかりあるわけで。
謎や疑問もこれからの展開で解き明かされていく。楽しみにしてます。by たすく遼子-
絵がきれい
カラーもいいし、細かい所までこだわっていて、絵を見るだけでも満足してしまうくらいです。無料話が少ないのでまだ展開が分かりませんが、内容もこれからもっと面白くなりそうです。主人公2人の氷と炎の対比がいいですね!
by ローズ1-
絵が綺麗です
読み始めは、ハイ!ハイ!こういう設定なのね!けっこうある設定じゃない?、って読み進めてましたが、絵が綺麗で、他の作品の物もこの絵の作家さんは好みですが、交わるシーンが多いです、絵が綺麗なので読み進められます、今回は氷と炎なので交わるシーンに違和感がなく物語も展開が良くなってきて先が楽しみな作品です
by 京茶楼-
面白そうだけど、、、
面白そうだし、絵も綺麗だけど、あまり私のこのみではなかったです、、、
でも、興味はあるし読んでみようかなと思います!by てひてひ(*´∀`*)-