みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ギフト券もらったけど
絵柄だけでもうだめ。全部同じく見える
このはじまりかたを何度見たことか。
タイトルもこういったものを何度見たことか。
各話のタイトルを見て、「あー、こう進むのね。話はもう分かった」で離脱。
タイトルと扉絵で想像できるのとほぼおなじ。申し訳ないが時間を割く気にはなれない。by (ФωФ)-
主人公がー
最初は妖艶なキャラなのかなと思っていたのに、突然鈍感系ヒロインになりだしてびっくりした。ちょっと主人公好きになれないタイプでしたが、そっち系にはしってるところはクスッと笑えるので見続けたいと思います。
by さたけまる-
絵もお話も良き!
貴族系のお話に、ファンタジー要素満載で謎も多くて引き込まれます!
絵がまず綺麗ですよね。炎帝がオラオラし過ぎてなくていい。ヒロインがもうちょっと綺麗めな子でも良かったのにと思って毎回読んでます。笑by つまん-
読んだらめっちゃハマって課金して最新話まで読んじゃいました。絵も素敵 早く続話読みたい
by yum yuym-
炎が
炎帝は最初からしっていたのか。何かを隠して近づいてきたけど、愛情はある感じがいじらしい。幸せな道に進むのか。
by みてる-
絵は綺麗
無料分を読んだ感想です。物語の設定は面白そうですが、
官能シーンを描くためのストーリーなのかしら?
と思うほど、濡れ場だけが何話もあって話が先に進んでいかない感じでした。by 2525みみみ-
先が気になって
契約で繋がる。
なぜ狙われているのか、気になります。
2人がどう距離を縮めていくのか、周りを取り巻く登場人物たちも、過去の事もどう繋がっていくのか楽しみです。by まるえふ25-
どうなるかな?
ラヴィアちゃん、最初のうち顔が丸くて太ってみえて残念だったが、段々細い顔になってきて受け入れられるようになりました。
by ちめむす-
天才
あのー天才すぎません?何食べたらこんなの思いつくんです?ラディア様可愛すぎるでしょ炎帝イケメンすぎるし!
by 山田くんとモンスター-
最初は2人の関係がどうなるのかなって思っていたけど、だんだん2人ともいい雰囲気になっていってこれから事件を解決するのにどう進んでいくのか楽しみです。
絵がカラーなのでドキドキ感も増します。by yu-sa12-