【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(34ページ目)

炎帝がイケメンすぎる🙄
最初の始まり方が切なくて悲しかったけれど炎帝の優しさと顔の良さで吹っ飛びました😇主人公辛いだろうに元気に振る舞ったりしてるの悲しい😭でも炎帝が優しくしてくれるから見ててドキドキしちゃいます😘
by 真面目じゃない人-
ストーリー展開が秀逸!
絵も綺麗だけれど
この作者さん、ストーリーがほんとに面白い!
ラヴィアの心情もよく描けてるから
納得して
ストーリー展開を楽しめる。
面白いね、絵とかエロ
とかよりストーリーがワクワクするね!
さて石化の謎解きが楽しみです。by ぽんぽーんちゃん-
執着というより支え合う感じかなぁ
お互いに力が暴走する時、お互いを鎮めるために身体を繋ぐ…持ちつ持たれつですね。支え合わなければならないと言う感じでしょうか。そうでなければ周りを巻き込んで魔力の暴走が起こって、災害になるようです。炎帝が父親とどうして知り合いなのかを、どんな話をしてたのかを知れば謎は解けるのか?情熱的て有りながら謎もあって、魔力等も出てくる。何で何でと疑問ばかりです。面白い。
by ちび順ちゃん-
ファンタジー要素多めで、現実的ではないのですがそういうところもこの作品の良いところだなと思いました。かなり、一方的な愛なのかなとイラストを見て思いましたが、二人がどうなるか楽しみです。
by nami3776-
こんな風に愛されたい
炎帝の優しさが先に出てたからあんなに威厳のある絶対的な王様の姿に惚れ惚れしてしまいました。いっぱい隠された何かがあるから早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
目の前の状況疑わないヒロインに興醒め
王国が滅亡の危機に瀕して王女一人が何とか生き延びる。くらいのところまではまだよしとして。
ヒロイン目覚めたらいきなり他国の王が目の前にいてあっさり状況受け止める展開でちょっと唖然。見た事もない相手だったらすぐに状況受け止められずに色々疑うものじゃないのか?少なくとも身分を疑わない根拠をきちんと示してくれないとその辺の説得力がない。
王女救うために王子が抱くという内容もなんだかそればっかりやたら出て来て内容が薄々になってる感じ。
あとヒロインのビジュアルがタイプじゃない。
主軸二人の心理的遣り取りが広がる前に肉体関係持たれちゃうともう何もときめかないから続きは気にならない。by きのこ豆乳-
エロい
絵は綺麗でストーリーテンポも良くどんどん読み進められます。エロいシーンも。なぜ国か攻撃されたのかわからないという所で無料で読める所が終わってしまい残念。
by むにぁさん-
あれ
よくありがちなタイトルとありがちな作画でしたが、やはりありがちな内容でしたのでこの評価です。
4.1は高いですね。意外です。by プィ🐾-
続きが楽しみ!
氷を操る異能を持つ王女・ラヴィア。
異能を持たない国民を石化され、王である父もコロされます。
驚きのあまり全身が凍ってしまったラヴィア。
そこを助けたのが炎帝・ジーク。
ラヴィアの体を溶かすため、キスや体の関係を持ちます。
異能が強すぎるため、過去の抱いた女性は燃えてしまう。
それを知ったラヴィアは、契約を結びます。
国を滅亡させた真相を知る手助けをジークに頼む代わりに、自分が世継ぎを産む…と。
ちなみに石化するという異能を持つ国は存在しない。
ジークは前からラヴィアを知っていたっぽいので、ここからどんな真相が明かされるのか…
そして画がとても綺麗なので、続きが楽しみです!by 月齢-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
ストーリーがややわかりづらかったですが、イラストが とにかく綺麗かったです!!
ヒロインがどうなるのか?気になるところです!-