この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)

4.0 評価:4.0 1,681件
評価5 38% 643
評価4 35% 596
評価3 20% 335
評価2 5% 79
評価1 2% 28
21 - 30件目/全643件

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗!素敵。
    エッチなシーンが多くて会社では見られない(笑)でも続きが気になるから無料チャージ後はすぐ読みたくなる。

いつも楽しみ

2人がお互い求めあっているのに、気持ちが交わらないのが、キュンキュンします。
    絵もストーリーもステキです。
    おススメな漫画です。

きれい

絵がきれいです。
    執着されています系はよく見かけるなとは思いつつ気になり読み始めるとなかなかに面白いストーリーだと思います。

とっても幸せな気持ちになります!

ネタバレ レビューを表示する

ジークとラヴィアの互いを想う一途さの場面を見るたびに幸せな気持ちでいっぱいになります。
    2人とも互いに大好きなのに、お互い契約の為と心にセーブをかけながらも、求め合う2人が愛し過ぎます。そして義理堅く、愛情深い2人にとても癒されます。2人のやりとりの会話も可愛過ぎて、毎回更新がとっても楽しみです!

氷のお姫様と炎の帝王

イラストが綺麗で何度も読み返したくなる作品!ストーリーもしっかりされていて、早く事件の黒幕の正体が知りたい、気になる一方で、ふたりのラブラブいちゃいちゃもたくさん見たい…!

課金が止まらない

皆さんコメントで書かれてますが、絵が綺麗。ミステリアスな要素も含んでいるけれど、基本的に相思相愛のすれ違い。もどかしかったり、切なかったり、ドキドキハラハラあったり。Hなシーン多いですが、綺麗に描かれているので、サラッと読めます。無料分終わって続きが気になり、課金して読みました。早く問題が解決して、ハッピーに終わって欲しいです。続きが気になりすぎる作品です。

読み中だけどもうすでにやばいあわわわわわ

ちょっと前に見かけて、いつか読もっかなーとか思って放置してたんですけど、今さら読んでごめんなさいって思いました
    もっと早くに読んどけばよかったですまじで
    まだ全然十話ちょいのところなんですけど、もうすでにやばすぎる展開でもうびっくりくり
    ちょーーーっとこれやばいよ!?!?!?面白いしかわいいしかっこよすぎる!!!!あーーーまじやばい
    読みましょう とりあえず読んでみましょう それがいい

面白いですね!

ネタバレ レビューを表示する

次々と出てくる王国滅ぼしたかもしれない国とか失われた記憶から抜けたお母さんとの思い出とか霧の国王女と仲良しなのとか続きめちゃくちゃ気になります!

Hなシーンが多めかもだけどそれもスートーリーに繋がってるから大事だけど真相解明も多めにしてほしいです笑

炎の異能を持つ皇帝と氷の異能持つ王女

ネタバレ レビューを表示する

父と王女ラヴィアはの王国は 賊の襲撃に合う。ショックで氷の異能が暴走してしまうラディア王女。自分でも制御ができず 自らの異能で凍ってしまう。そんな時 炎の異能を持つ別の王国のジークヘルム皇帝に助けられる。
    氷の異能の暴走は、炎の異能を持つ皇帝が濃厚なキスすることで 一度は治まるも再び異能が暴走。
    お互いの異能の暴走は二人で抱き合うことで治まる。
    凄い!!よく出来てるなぁと感動しました!
    炎に抱かれても 氷で抑制。お互いの異能が理にかなってる!!
    最初はお互いの立場等の契約婚姻関係だっけど、愛が芽生えて…でもお互い契約上の婚姻関係だからなかなか素直になれず…
    ところどころ 2人の気持ちが 読んでいてもどかしいシーンがありますが、
    すごくエロいのに描写が美しい!!
    ジークヘルム皇帝の異様なまでのラディアへの執着も 徐々に分かってきて 今はもう 次話が出てくるのを待ち続ける日々です。

by mana.y

めっちゃ楽しい

ネタバレ レビューを表示する

なんかよくわからないけど、めっちゃパパっ子。いきなりの世界の終わり?
    赤い髪の王子様きたー?!

んがっ、最初から最後まで主人公の谷間が妙に目立つ漫画やんけ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー