みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど
ほんとこのシリーズは絵がきれいでカラーだし読みやすい。王国を滅ぼした犯人は誰で何のために。続きが気になります!
by ティモリード-
炎帝や側近がみんなイケメンで、さらにいきなりエッチしちゃったり、最初からドキドキな展開です。独占欲強い溺愛系好きなので、読み出したら止まらなくなります。
by Kei_chan-
どうしてみんなが石化されたのか気になりますが、炎帝とヒロインの父親との繋がりも気になります。無料分終わってしまったので、課金して読みたいです。
by とみー☆☆-
二人の関係はどうなっていくのか?
ラヴィアとジークヘルムとの関係は、これからどうなっていくのか?ラヴィアは、自国を滅ぼした相手を見つけ出すことができるのか?
by クンクン2-
無料分しか読んでませんが、続きがかなり気になります!カラーで縦読みですが、ポイントついたら必ず購入します!
by Ta0007-
謎が多いストーリーですが、やはり今後が気になります。2人は最終的には通じ合い、ハッピーエンドにはなるのでしょうが、どんな展開になるのか面白そうです。
by sakupon-
絵が綺麗
氷の国が何者かに襲われ、炎帝が助ける。可愛らしいラヴィア姫とイケメンジークヘルム炎帝の素敵な恋が楽しみです。
by おむすびちゃん-
氷の王女と炎の皇帝
一晩で自分の大切なものを全部失い、炎帝に助けられた氷の王女。
何か事情がありそうだけど、それはまだ明らかにはなっておらず、契約関係になる2人はこれからどうなるのかby のりママゆき-
おもしろそう
無料分だけ読みました。おもしろそうだけど、この無料分だけでは課金しないかな。ハマれるくらいのストーリーを見せて欲しいです。
by チャンビョンイ-
楽しみです
氷の魔力の持ち主の主人公が国民・父親を殺された
ことから力をコントロールできなくなり、自分自身を
凍らせてしまう。そこに現れたのは、炎の魔力の国の
皇太子。必然か偶然か?二人の行方はby chancho-