みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
氷の姫と炎の帝がお互い支え合って行くお話。
いつもやってるイメージもありますが、イラストがとても綺麗で好みです。
まだ毎日無料分を読んでいる最中ですが課金してでも読み進めたいお話ですねby 11わん-
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗。色々なシーンもリアルで面白いし心が痛い時もあれば、ほっとするところもある。今後どのような感じで国がわかって誰が酷いことをしたのか?マジ気になる
by MFD3S-
とても良い
炎帝の愛が重すぎるけど2人とも惹かれ合っているしとても良い展開です。ラヴィアがセクシーでとっても可愛い。
by ハリネズ子-
絵が
絵がめちゃくちゃ綺麗です!そしてふたりともセクシーで素敵。氷の姫を溶かす炎のイケメンとかファンタジーですごくいい!課金して読み続けたいです。
by ゆちちゃあ-
イイイイ!
絵が綺麗!性描写が生々しいのに、それも綺麗。毎回性描写があるけど、それたけじゃなくて、ラヴィアとジークの感情の機微も表情から見て取れて、本当にイイ!
毎回エッチしてる系は苦手だったけど、この2人はもっと読み進めたくなっちゃう。by こぱよ-
氷と炎
氷と炎のマナが乱れると凍ったり炎に包まれたり…大変やけどお互いでマナをおさめられてる関係やけどお互いが求めて好きになってるのがいい。また堅苦しくなく可愛い描写にもなるから読みやすい。
by いわさきこ-
ストーリーは⋯
ちょっとありえない設定だけど、絵が綺麗だから読んでいる。2人がセクシーでエロい!ハッピーエンドを期待。
by スーパーにゃにゃこ-
可愛い
ラヴィアが全てにおいて可愛いのです。絵が美しい。
他の方々も絵が美しいのでその点だけで評価できます。by ETERNAL-
魅力的なはずが
その場面が多いせいなのかエロ全開なページなはずなのにエロさが薄いというかマンネリというか…。絵が上手いのと、そそる描写は別物なんだなとなぜか冷静になってしまった。
無料の話数が多いので結構読みましたが、先に進むほどヒロインに共感しづらくなった。by tocobushi-
炎帝がセクシーわかっちょいいーー!!
抱きかたがすごく好き
ラヴィアがまた可愛いすぎて
たまらんですby まあちくりん-