この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

UP

評価2 5% 59
評価1 2% 23
211 - 220件目/全1,188件

ネタバレ レビューを表示する

クエスト作品として無料分7話までよんだレビューです。アイシーン王国の氷の王女・ラヴィアは、王国が滅亡するが、炎の異能を持つフレイガムド帝国の皇帝・ジークに助けられる。暴走した彼女の異能を鎮めるために炎帝の寵愛を受けるが、その後、ラヴィアはジークと契約を交わす。ジークは、凍って死んでしまうラヴィアのマナを安定させ王国滅亡の真相を突き止める手伝いをすること、ラヴィアはその引き換えにジークの子供を産むこと。フルカラーで氷や炎の異能の世界観が鮮明に表現されていてキレイな絵でした。王国滅亡に関わる他の異能や2人の変化など気になる作品です。

TL要素多め

ネタバレ レビューを表示する

クエスト分だけ読んでの感想。
    異世界ラブロマンス+大河物な感じのストーリー。
    大きくはないが、一つの王国が有り得ない方法で、一瞬の内に滅亡を遂げる。
    独り生き残った次期女王が死にゆく父王の遺言を胸に、その場に行き合わせて救出してくれた皇帝の契約正妃となって、真相と敵を追求する。
    と言う粗筋っぽいですが、エロシーンが多い。なんなら、幕開けからエロシーン。
    なぜエロが必須なのか、しっかりした設定はあるが、それでも多めな感じ。
    好みが分かれる作品だと思う。

ミッションクリアで上がってきたので発見しました!新しいマンガに出会う良い機会です!絵がキレイでとても好きです!

by nn21

ロマンチックシーン多いですよ

ロマンチックな要素満載です。欲を言えば、ヒロインが少しずつでも成長して大人びた魅力ある女性の顔立ちに変化してくれたら最高だと思います。よろしくお願いいたします。

by herbtea

お似合い!

ネタバレ レビューを表示する

氷と炎、正反対だけどぴったりお似合いのお二人だね!
    助けてくれた命の恩人だけど、お互い対等な関係わ築こうとする逞しさはさすが一人っ子!

ネタバレ レビューを表示する

すみません…作品は面白いのですが、口説き文句がどこぞの詐欺師のようで思わず笑ってしまいました…無粋でごめんなさい

続きが気になります😊

絵が綺麗。カタカナに慣れるのに頭を使いますが(笑)物語に引き込まれます。
    アイシーン王国の王女ラヴィアは父と国民と平和に暮らしていたのに、ある夜王国は謎の襲撃を受けて滅ぼされてしまう。その時炎帝であるフレイガムド帝国のジークヘルムに助けられる。王国が滅ぼされた謎を解くためにラヴィアはジークヘルムの助けを受けることになるが、これからどんなストーリーが待っているのか続きが楽しみです。

いや、表紙絵見てそんな気はしてたけど。クエストで読んだ7話、ほんとラッキー助平!それにつきる。
    一夜にして国を滅ぼされた怒りも悲しみも、せっかくの壮大な謎にもほとんど目もくれず、ひたすらヤッてるだけって・・・。
    いったい何を見せられてるんでしょう?(苦笑)
    続きを読む気になりません。
    謎解きやミステリアスな展開を期待する向きには、構成ミスというか掴みは大失敗ですね。
    TLを求めている方には良いかも。

なんか…ハマって読んでるのに似てる笑
    岩のヤツ笑
    これは凍りを溶かすみたいな?
    絵悪くないけどちょっとな…エロい場面多いカラー漫画の割に身体のラインとかがあまり綺麗じゃないというか。
    カラーだから尚更かな。
    まぁエロいの多い漫画です笑

良い

まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー