【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
物語は壮大ミステリー、されど熱々ラブ❤️
とにかくヒロインもヒーローも、美しくて❤️
一つの国の全員を石化させて滅ぼした陰謀を
解き明かす為に、唯一生き残った氷の異能を持つ
ヒロインと、それを助ける炎の異能を持つヒーロー、、ミステリアスでワクワクで、しかも2人の
ラブ❤️がもう半端なく、、🤭🤭
目が離せませんよー👍👍😁by ポンプー-
絵がキレイ!…でもエロ多すぎ
絵もキレイで見やすいし、お話もすごく面白いです。ただエロシーンが多すぎる&長過ぎる!!
そういうのはほんのりで良いんですよ。お話が面白いんだから。お互いがものすごく惹かれ合ってると言う事と、炎と氷の相性の表現を長々と2話に渡って描かれたりすると飛ばしたくなります(笑)
それがなかったら★5つけるんだけど。by kotemari-
最高
二人のマナが安定すらためにお互い自分の身をていしてできるのすごい!あと炎帝ラヴィアのこと好きすぎ続きがいつも楽しみ
by 理沙とお金-
絵がとても綺麗。主人公も自信がないはかなさがかわいいし、炎帝はかっこいい。すれ違ってた2人がやっと思いが通じ合い嬉しい。
by トムトム5-
悲しい助ける命の連鎖、という感じがしますね。過去を知る、思い出すことで、その時はどう受け止めるのか、考えさせられました。
by もっもりん-
なんか複雑そう?と思ってたけど、ハマってしまいどんどん読んでしまいました。まだまだ謎は残るけど、楽しみたいと思います。
by 帰無仮説-
いきなりのエロエロ発進の始まりで 炎のジーク氷のラヴィア お互いの異能の暴走を止める為に
繋がるシーンは 臨場感があります
ラヴィアは 何故 王国が狙われて滅びてしまったのか それを知るために ジークと契約を結ぶ
この先が楽しみby クマまま-
最高です!
ジークヘルムがとにかくメロいです!!!いつも完璧スマートラヴィアがジークに抱かれたらメチャクチャになっちゃっててかわいいです!見るべきです!たくさん購入してしまいました
by 匿名124758592-
炎帝ジークの愛が深い
90話全課金、今さらのレビュー投稿
優秀な上位レビュー投稿コメント《ラッキー助平》に激しく同意
コトをするのに大義名分が必要なのが面白い
物語の始まりは悲しい現実からですが、ラヴィアが生き残っていたことからお話しがすすみます
そこには炎帝ジークが側にいて守り導きます
ジークとラヴィアがお互いを想い愛に気づいていき、愛に溺れるさまがエッチで美しい
アイシーン王国滅亡の謎はまだ明かされていませんが、これからも期待して読み続けていきますby まさかこの歳でハマるとは-
わりとおもしろい
ふたりの、「冷」と「熱」の絡み合いがステキて魅力的です。
でも、お互いを想い合っているところもいい!!by わらび餅ちゃん-