【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
これはいいですね!
ストーリーもよかったし、絵柄がきれいでいいです。
とにかく炎帝がかっこいいです。すてきです。by めりっさM-
カラーで絵が好みで読みやすい!最初内容が微妙だったけどしっかり恋愛と絡みがありドキドキしっぱなしでした。こんなに一途に愛してくれる人いいなー。
by ひかあこ-
炎と氷
異能を持つ者たちの接点は何、炎🔥と氷🧊の異能は良い方にいくのか、石にされなければならなかった国王と国民の皆んなのために
by 瞳姫-
ミッションのオススメに出てきたので無料分をまず読みました。絵は綺麗でで特にヒロインが気高く可愛い感じに描かれてます
この先も気になる作品ですby yu-k★-
すごく綺麗
sorajima先生の作品はいつも通り絵がすごく綺麗です。氷と炎という相反する異能が面白いです。ラヴィアとジークラブシーンはエッチシーンもあります。ラヴィアとジーク幸せなって欲しい。
by プリンリン0209-
絵が綺麗
氷姫ラヴィアと炎帝ジークヘルム。
ラヴィアの異能の暴走を止めるのはジークヘルムの接触で炎の力を直接吹き込むしかないなんて。
何故ラヴィアの国が石化したのか等 目が離せないこともいっぱい。by かぁくんZ-
氷
まだ、毎日無料で読んでいますが、“氷の力 ってやたら弱くない?”と思ってしまいましたが、後半から強くなったり役立つようになるのかな?
by あゆめちゃん-
カッコいい炎帝と美しい氷姫
まだ無料分だけですが、絵も綺麗で美男美女な物語なので、どんどん読み進められます。
特に炎帝がカッコいい😍
あっちも上手で、一体誰に教わったの⁉️
ってなりました😅
初めて同士設定が好きなので。
この先も楽しみです。by stskun-
そんな方法⁉︎
初対面でそんな方法信じられないでしょ!命が関わってるから拒否できないだろうし、従うしかない状況…卑怯だな。まさに暴君!
by マリーエリー-
美しい
スクロールの物語り。小さいけれど穏やかな国で、このまま続くと信じられていました。突如としてヒロインを残して、みんな石化。
自身は氷化してきて、炎の王に助けられる。氷化を止める為なんと【エッチチ】…w
石化は誰がなんの目的なのか…ヒロインの父親からの切なる願い遺言『生きて幸せに』一度は諦めかけた彼女ですが、炎の王も調査するようで…今は見えない敵。by mon_chu-