【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(2ページ目)

NEW続きが
エロシーンが多いですが、なぜヒロインの国が襲われたかの謎が気になります。それから、ヒロインは強がっていますが、ヒーローと上手くいくのか。
by ゆーのんピグピグ-
NEW氷と炎
相対する相性だが、それが良かったのか、深い関係に。体を溶かすのが、体を交える事。深部から溶かす感じなのかと思いました。
by 月華院-
NEW絵が綺麗
ストーリーも面白いし、絵も綺麗!無料分一気に読んじゃいました。続きが気になります!
2人がどうやって近づくのか楽しみです(^^)by まりちゃんちゃん-
NEW無料分読みました
少し課金もしました
フルカラーで絵が綺麗でした
氷と炎ってことで相性が良さそうです
華奢な女の子はキレイだし男の子はムキムキby おはぎすき-
NEWクエストから来ました。現在無料分しかよんでませんが、まだ話の核心に触れてないのでこの先石化の謎を早く知りたいです。
by Ryo14-
NEWなかなかの…
ミッションの漫画としては、リアルな描写の内容だったので、読む人によっては刺激的なのでは?と思いました。
やはりちょっと強引な感じが良いのかな。by kanmou-
NEWくうぅ!最高!
最高すぎます!
氷の姫と炎帝なんて最高の組み合わせ!!
だれの仕業で2人は過去にどう出会っていたのか
気になりすぎてイッキ読みしました!by ちゃもんてん-
NEW無料分を読みました。異能の為に体の関係を持つのは分かるのですが、私的には話があっさり進んでしまっている感じがしました。揺れる心情とか、もう少しあった方が好きかも。
by ぺんちー-
NEW亡国の王女様シリーズ
今回助けてくれるのは炎帝様です。
ところがヒロインは精神的ショックで異能が発動しっぱなし
ですから炎帝様と肉体的に愛し合わなければなりません。
炎帝様も普通の相手だと女性が焼け死んでしまうので世継ぎを残すためにヒロインの異能特性は好都合だったわけですが
それを知った王女様は覚悟を決めて取り引きすることにしました、という物語。
個人的に気になるのは殺害された父王の亡骸について描写されてない点ですね
お城の中に遺体が放置された状態で、ヒロインが炎帝様にあれやこれやされてたのかと思うと気の毒でなりません。
手厚く埋葬されるのを見届けるために課金するべきか考え中です。by Irrlicht-
NEW意外に
無料のとこだけ読んだけど
もっと真面目な?感じの普通のお話かと思ったら意外にエロさが
キャラがかわいくて割と好きな感じで良かった。by 最強の推し-