この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】独占欲が強い炎帝に執着されてますのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(62pt / 話)

4.0 評価:4.0 176件
評価5 32% 57
評価4 40% 70
評価3 24% 43
評価2 3% 5
評価1 1% 1
11 - 20件目/全89件

NEW

無料分だけしかまだ読んでいませんが、体を温めるためにキス、なお一層凍ってくる体を温めるために抱く・・・無理矢理ラブシーンへと展開させる内容だったら、絵が綺麗な分、がっかりだなぁ

NEW
    幸せの国から?誰に滅ぼされたの?

温かい国、母親を亡くした後、父王や国民に愛され育った姫が、一夜にして、滅ぼされ一人に、炎帝に愛され生きて再建してほしい。

各国が持つ異能を巡る陰謀ストーリー

神が祝福を与え、異能であるマナをそれぞれの国の王族に与えた。
    主人公は氷を操る国に住んでいる。
    ある時 親切な召使いや国民が皆 石化し、王である父親も何者かに暗殺されてしまう。
    体内のマナが暴走して 国だけでなく 自らも氷漬けになりそうな時に現れたのが
    炎のマナを持つ国の王子だった。
    王子は優しく氷を溶かして行く……

謎解きの中に、異なるマナの能力が絡んでいく ストーリーだと思われます。
    マナとかも かなりある素材ですが、謎解きがある分 楽しめそうな感じがします。
    今後の展開に期待しちゃいます〜

相対的な関係

異能が炎て氷という、相対的な関係の2人だけど
    お互いに惹かれ合いながら関係を深めていけたら良いと思います。

異能もち

氷の国が滅ぼされたのにも理由がありそう(そりゃあるか)。炎帝との過去も気になるね。て、暴走した異能をおさめる?ために色々しちゃいます(笑)。結果幸せなら良いですが、まだ無料分しか読んでないので、これから波乱万丈かなー?

NEW

氷の異能とか炎の異能とか、リアリティないのが最近好きになってきた。幸せに暮らしてきたのに誰が石化して国を滅ぼしたのか、復讐するのか、続きが楽しみ

NEW

急すぎてついていけない。もうちょっと関係を築いてから、キスとかその先に続いて欲しいと思っちゃう。よく分かんないやつががっついてるように見える

NEW

無料分まで一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗で、続きが気になります。
    でも、急に大人なシーンが出てきて、TLなのかと心配になりました。
    温まるには1番手っ取り早いかと思いますが、もう少しロマンチックな感じだったら良かったな。

課金したい

無料分を読み終えて、炎帝がかっこよすぎて、これから氷の姫様を抱くと思うと読みた過ぎます。これははまる!!!あの目線がよい!

よき

ありそうでなかった。先が気になる!このまましっかり着実と愛を深め、完結もしてほしいです。心の氷もしっかり溶けていって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー