みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEWオレ様かっこい
オレ様気質でかっこいい!常に男気があってステキだし、いつもエロさがたまらない!
絵がきれいだからまたそこもいい!by ぽっぽ子-
NEWファンタジーなようで
ファンタジーっぽいけど、思った以上にえっちな感じでした☺️絵がきれいだし、ドキドキする程度なえっち感で程よくて好きな作品😊
by Garashi-
NEWジークヘルムのラヴィアに対して自分でも気がついてないのかと思うような愛情が溢れていていい。少しずつ想いあっていくのであろう展開が楽しみ。
by リプサリス-
NEW艶っぽいストーリー
艶っぽい絵と話で進むストーリー。全体的に優しい雰囲気が漂っていて、読んでいると心が暖かくなる感じ。主人公が聖子ちゃんを彷彿とさせるぶりっ子感があるのはなぜだろう笑。
by ブーケカフェオレ-
NEW炎帝がかっこよすぎ
他の方もレビューされていますが、
本当に炎帝がステキすぎます♡
ストーリーも気になるところではありますが
何よりも炎帝の一コマひとコマに見入ってしまうくらい、表情もルックスも、ストーリーからわかる人柄もたまりません♡by lily50-
絵がとれも綺麗で、重めなストーリー設定にも関わらず、ヒロインが溺愛されていて素敵な作品です!!今後の展開と2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♡
by めちゃコミ読者-
いつの間にかハマった
綺麗な画と謎解きストーリー、とにかく出てくるキャラが皆イケメン過ぎて🤍ヒロインはほんわか系、炎帝と水の王子のバチバチ感、炎帝の怒った顔がセクシーで好き過ぎて二度三度と読み返します。無料分読みきったら間違いなく課金しちゃうな。一月500円の定額では足りなくて困るわーもう😅エロありだけどいやらしさがないのが又良き❤️
by Kulala-
炎帝、カッコいいー😍
ジーク(炎帝)がステキで、毎回シビれています!
他の登場人物も皆さんイケメンとめちゃ可愛い女子!目の保養作品です✨
違うSORAJIMAさん作品にも、
私のタイプ、どストライクの男子でてきて(話が長くなるので端折ります…)
もーほんとに感謝しております(笑)
ミステリーありのファンタジーで、可愛らしい絵の作風とマッチしてると思います。
ただ、すごく残念なのが…
はじめの頃に比べてロマンチック要素が、激減してきます😢(しかも1話が短くなった気が…)
お互いの気持ちが通じ合ってからは、
着衣のままサッサと行為のみ。
マンガの世界でもなの?と眉をひそめております。
ジークとラヴィアちゃんのラブラブを堪能させてほしいです〜!お願いします!-
無料分のみ読みました。
ミステリーとエロスと恋愛と、いろんな要素が盛りだくさん。多少こじ付け的なところはありますが。
絵もきれいだと思います。特に相手役の男性がかっこいい。by HARRY-
近寄り難い雰囲気を持っていた炎帝。純粋さ、優しさ、愛に惹かれ、2人はお互いに必要不可欠な存在になっていく。こんなにも愛し愛される相手に巡り会えること、羨ましいです。
by みにみみみのん-