みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
炎帝、役得ですねー
ラヴィアのまつ毛まで白いのが可愛くて好きです。お互いの異能のピアスを付けてるって、結婚指輪より意味があるような気がするのは私だけでしょうか。個人的にはジークがちゃんと「待て」を守ろうとしてた所が良かったwあとジークのお姉さんの優しさも素敵です。
by yacoyaco1001-
お気に入りになりました
幼い頃も仲良し。片方は記憶がない状態だけど、大人になってからも惹かれあってお互いが必要な存在。
早くちゃんと気持ちを打ち明けて本物の関係になってほしい。by マキマキママ-
無料で途中まで読んでいます。冒険ファンタジーみたいな要素もあるのか、2人の関係以外も楽しみです。ヒロインは取り引きのためって感じをだしてますが、どうなっていくのか、44話まで無料みたいなので読んでみます。
by ニックネーム、なし-
なんだかなー
絵がきれいすぎ?美人すぎて、ちょっと馴染めなかったです。単語がら昔風でいつの時代なんかよくわからなくなってきました
by えまあと-
ラヴィアが可愛い
ラヴィアが熱ある時に甘えん坊になっていてジークに自分の気持ちを喋ってしまっていて面白いと同時に可愛かった!
by 華純-
ミステリーや復讐要素もあります
ジークとラヴィアの暴走さマナを鎮めるために体を重ねていくうちにマナをコントロールできるという設定で、毎回濃いめの絡み合うシーンがあります。王国が滅んだ理由や国王の復讐、ジークとの過去の因縁など、謎が沢山あるので、本筋を少し早く進めてほしいですかな(^^;;
by さばくば-
まず、絵が上手だなぁと思いました。主人公が綺麗だったり可愛かったり。メンズ達も、皆イケメンで身体つきもカッコ良い。展開やストーリーも面白い。無料話も終わりましたが、購入して読み進めます。
by ジヤイコ。-
独占欲が強い炎帝に執着されてます
氷の異能を持つ主人公 異能をコントロールできないと凍ってしまう そんな主人公に対して、炎帝は無くてはならない存在になった 2人が幸せになる事を祈ります🙏
by ぴろばあ-
炎の炎帝と氷姫のラブロマンス
凍ってしまった氷姫ラビィアを救うべく炎帝ジークが炎であたためてラビィアを溶かす物語。最初は身体だけの関係だったかもしてないが、ジークにはそれ以上の想いがあるのかも!
ラビィアは昔のジークとの事を覚えていないのかも知れないけれど国が滅びた事、ジークとの思い出を思い出しパッピーエンドを迎えて欲しいby 岩よりかたい-
なかなか おもしろそう
特殊能力を お持ちの それぞれの王国の方たち…きれいで 繊細な絵も多い。
お話も、読み進むにつれて、ちょっとマジメになったり…で、もう少し 読み進めてみたい。by momo23-