みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良いです
まだ、3話までしか読んでいませんがなかなか良いです。絵も綺麗だし読み応えがありました。強い皇女に強い王の、キャラ設定も好きです。
by Nanamtl-
ちょっとえっちシーンが多めで、外では読みづらいかな。ベースのお話はおもしろく、もう少し進めてくれたら★5つです。
by 山茶花のヤド-
ストーリーとしては国家滅亡の謎をとくという大きな目的があるのだけれど、幸運にもラヴィアを助かることができて、治療という名目でいろいろ仲良くできちゃうラッキーなやつというイメージの方が強い気がします。
by さほりょ-
炎の皇帝と氷の姫君
異能を持つ2人が出会い、どう距離を縮めていくのか。絵はさほど引き込まれものはたりませんが、お話はあるようであまり見ないかんしまのでら面白いです。
by レビュー-
、
絵がとても良いー!!今の所良いシーンはないので今後楽しみ!
愛する父と村人が石化されてしまって辛くて氷化しそうだった主人公を炎帝が救ってくれる話。
幸せになるところまで見届けたい!by れもん620-
氷と炎
炎帝はなぜラヴィアを助けにきたのか?元々知ってるのか?アイシーンは誰に滅ぼされたのか?復讐はするのか?恋愛の他にも、物語に期待できそう!
by けれっぴー-
おもしろい設定で読みやすいです。この物語の中で炎と氷なんて相性よすぎる!色々ありそうなので続きが気になります。
by マカダミアナッツチョコ-
絵が
絵が綺麗です。読みやすい、ストーリーで続きを読みたくなります。
無料、がたくさんだと嬉しいのですが。by ダハセ-
ラヴィアの未来!
アイシ―ン王国で幸せに暮らしていたラヴィアが父親と国を失い、自分も死にかけて駄目だと思われたとき暖かさを感じ何も分からなく誰がいるのかも分からない?!これからどんな展開でジ―クヘルムと係るのか楽しみ!
by トラコのバァバ-
設定もの、異世界ものがあまり好きではないのですが、なかなか面白いです。絵も展開もなかなかよくてはまります
by ごちまるぞう-