みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWただただジークが魅力的。ルックスも素敵だし身体的にも精神的にも強さを持っていて、かつラヴィアにだけ甘々。他の女性には目もくれない。こんな理想的な人には堕ちるしかない。
by YNCH-
NEW石にされてしまった王国だけど、魔法が溶けたら元にもどるのかな。
壊れないように保管しておかないといけませんねby なみりんさん-
NEW氷と炎だから良いですね
水と炎なら消えてしまいますよね(笑)
二人が想い合っているのを楽しませていただいています
ストーリーは・・・わかりません(笑)
絵が綺麗で好きですby 春と秋が好き-
絵がいい感じ
好みの絵だったので、読んでみました!ストーリーもおもしろくて、今後が楽しみです。
by miminaq-
先が気になる
以前、他の作品を読みました。画力が上達されて好みになってきました。話本体の筋も気になります。どういう解決がなされるのか楽しみです。
by きな粉お萩-
少し切ないお話
ひとり残された事を罪のように思っている時期が長いからか、炎帝の想いが熱く強く悲しく伝わってくる
愛!だな
続きが楽しみby くまちゃん!!-
キレイ
展開は全然読めないけど、ラビィアがきれいだし、炎帝も姉も魅力的。気持ちの動きや今後が気になります。まだまだ続くのかなぁ。
by 福うさ-
ジークヘルムは炎皇帝、ラヴィア氷姫互いに異能を持ち、ラヴィアが精神的不安定になると身体が氷つくがジークと絡む事で心も身体も溶けていく…💕ジークの独占欲が読んでて心地よい💓こらからの展開が楽しみ😊
by 匿名蘭-
とてもきれいでステキな絵で、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になり過ぎます。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
心が乱れると自分を凍らせてしまう氷の国の王女。氷の国に恩義があるため、氷の王女を助ける炎帝とのラブストーリー。
by よしまみまみ-