みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる♪
始まり方が、惹きつけられます。絵もキレイし、どんな展開が待ってるんだろ?
ワクワク(*^^*)もう少し読んで決めよう!by さらだ123-
無料の3話だけ読みましたが、設定がいまいち入りきれませんでした。もう少し読んだらいいのかもしれないけど、今はここまでで終わりにします。
by めゆめ-
あらら⁉️どんな感じなのかしら⁉️溶かす勢いのある愛撫だなんて!素敵過ぎて読んでいるこちらの方が溶けてしまいそう!羨ましいかな❤
by ヒヨぴん-
よくあるストーリー
いわゆる異世界ファンタジーで、異能の力があるタイプのやつです。このまま一気に溺愛パターンになっていくんだろうな!
by m-ma-
無料分3話を読みました。絵は丁寧で特にヒロインが気高く可愛い感じに描かれてます まだ始まったばかりで楽しみです
by 枝っち-
セック◯しないと凍る⁈
ヒロインの生まれた王国のお城はノイシュバンシュタイン城によく似ていた。ある日、王国の人々が石化してしまう。誰の仕業なのか?炎帝に救われたヒロインは身体が凍ってしまうので🔥帝に抱かれないと助からない!楽しみー
by さくらんもも-
チート設定
いちゃいちゃに繋がる(繋げる)ための設定がー。ヒロインも受け入れちゃってるし…(自分が凍ってしまうからなんだけど)。
by シルバーパープル-
無料分だけしかまだ読んでいませんが、体を温めるためにキス、なお一層凍ってくる体を温めるために抱く・・・無理矢理ラブシーンへと展開させる内容だったら、絵が綺麗な分、がっかりだなぁ
by ピスタチオN-
相対的な関係
異能が炎て氷という、相対的な関係の2人だけど
お互いに惹かれ合いながら関係を深めていけたら良いと思います。by 鬼目のきょう-
3話だけ読んだけど、
これからどう話が進むのか気になる。
氷の力と炎の力で助け合って行くのね。
という”理由”でイチャイチャするのね。by やゆよらりるれろわをん-