みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/29 11:59まで)
氷の妖精は…
溶けるから抱かれるの?炎帝はなんなの?ってしか思えずなんか私には面白みにかける漫画です!なんか期待してたのに…
by アップルパイン-
「炎の魔力」と「氷の魔力」のラブシーン
凍結していく主人公を助けるために、炎の魔力をキスで注入する炎帝。
主人公は凍結で滅んだ国の姫、謎だらけから物語は始まる。
「炎の魔力」と「氷の魔力」、主人公の姫を助けるために繰り広げられる、
2つの魔力のラブシーンがどうなっていくのか?
「氷の魔力」の暴走を暗示しながら、謎をめぐり物語は進行していく。by 孟宗竹-
なんかいい
なんかシアワセなんだろうなぁ〜。ついなんて最高じゃないですか!女性が敷かれないわけがない。シアワセになってほしいなぁ〜。
by なし匿名希望-
綺麗なフルカラー
だけど、ヒロインはずっと眠そうな表情のまま…。 なんでだろう?何かあの眠そうな目には意味あるのかな?無料分しか読んでないけど課金は今ちょっと悩み中
by 一紫-
まあ面白い!
13話まで読みました!まだまだ疑問がたくさんあります!なぜ王国は滅ぼされたのか。石の異能を持つ国はあるのか!?まだまだ続きが気になる!
by 神をも恐れぬ獅子-
色々と謎が多くて世界観についていけない。でも、ラディア綺麗で可愛いし、強い。炎帝はカッコ良い。無料分がもう少しあると良いかも。
by るっこら666-
1話しか読んでないが
なんだか、アナ雪を連想させる始まりだね(笑)よくありがちな、一人ぼっちになって王子様が助ける的な?
まぁまだ1話しか読んでないから、今後に期待!by 熱中症注意-
みんなが閉じ籠っているんだ
深いよね。ずっとまえに出会っているのに。その思いは閉じ込められている。みんな幸せになれるといいな。
by 朝から大雪-
ヒロインの主体性の無さが気になる?
突然の襲撃で父親と国を失った王女ラヴィアは、炎帝ジークに助けられる。しかしジークにはラヴィアに知られたくない過去の出来事で苦しんでいた。彼女の母の死に関係していることを長年後悔していたからだ。 ラヴィアの国の滅亡と両親の死にまつわる深層を探るべくラヴィアとジークは惹かれあいながら、調査を進める。幼い頃の不幸な出来事を克服して、二人に明るい未来が来ることを願いたいが、ヒロインのラヴィアの姿勢や行動がどことなくもどかしい。 ジークに依存し、愛されるだけでいいのだろうか? 自らの過去と向き合い、未来に向けて戦う姿勢が見えないのが残念だ。
by れれれこしゃんしゃん-
女性の絵が
男性陣はカッコイイのに女性陣があまり魅力を感じ無い。ラヴィアより邪魔するモブ女性の方が可愛いと思ったりする事も。
心が望んで致すよりピンチに陥り助けないと的な場面が多く少しモヤッとする。by さとしー♥-