みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
期待できそう
ミッションで読みました。
最初のシーンは濡れ場で、びっくり。
お話は、各王国の王室は異能持ちという世界観で、氷の異能を持つ王国が襲撃され、異能を持たない国民が皆石化する。
誰の仕業なのかは謎で、異変を察知した炎の異能持ちの皇帝が氷の国の王女を救い出す。
王女は父王を亡くして、身体の中にあるマナが暴走。
それを鎮めるためには、炎帝とまじわらなければならない!?
そういうエロ展開のようです。
他の国にはどんな異能があって、氷の国を襲撃したのは誰?という謎もあり、この先楽しみ。
絵も綺麗。by 漫画好き母-
内容が
なんだかえっちなシーンが多いからか、絵はとても可愛いんだけれど、内容が頭に中々入ってきませんでした。
by サザエさんの夫-
アイシーン王国の王女ラヴィアは、父や国民たちと平和に暮らしていた。
しかしある夜、王国は謎の霧と共に賊の襲撃に遭う。
絶望したラヴィアは氷の異能が暴走して身体が凍りつくが、炎の異能を持つフレイガムド帝国の炎帝ジークヘルムに助けられた。
凍りついたラヴィアの心と身体を、ジークヘルムが炎と愛で熱く溶かしていく。
果たしてアイシーン王国を襲撃した犯人は誰なのか。
そして、ジークヘルムがラヴィアに執着する理由はなんなんだろう。
続きが気になります。by motchi-
とにかく絵がきれい
主人公が美男美女、とにかく美しいです。漫画のコマが大きく読みやすいので、あっという間に読めます。まだ、途中までしか読んでませんが、お色気ファンタジー続きが気になります。
by ニックネームクロネコ-
氷の王女と炎の国王
突然父である国王や国民すべて石化されてしまい、氷の王女は、何とか炎の国王に助け出されて、氷の国へ連れてこられる。
炎の国王の寵愛を受けて、命拾いする王女。
王女は、国王に対して、取り引きを持ちかける。国王の王女に対しての愛情がうかがえるので、うまくいってほしい二人ですby ちみはち-
先が気になって気になって仕方ない
絵がとてもキレイ。こんな素敵な人と、わたしも一緒になりたい!と思ってしまいました!!ハラハラドキドキしまくりのコミックス。LASTまで読みたい!
by 豆柴まりりん-
タイトルからだと一方的だけど
だんだん、お互いの執着が少しずつ変化して惹かれあっているように見える。ウワサとは違う炎帝はまたカッコいい!
by おねこ00-
7話までクエストで読みました。こういうファンタジー系の漫画で、エロの要素ががっつり入っている漫画はめずらしいですね。
by さあやん100-
無料分読みました。
クエストでの作品が無料分だけなので助かりました。
炎の王と氷の王女のお話で、相反する感じですが、
お互いにメリットがあるのですね。
色っぽい描写があるのも良かったです。by 観光地佐世保-
絵も綺麗で読みやすい。氷の王国は何故滅ぼされたのか気になります。
叶うなら全て解決したあとに石化した人達が生き返るといいですね。
あーでも王様は無理か…by あおおおあおお-