みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
25話まで
無料分で25話まで読みました。
炎を操るジークと氷を操るラヴィア、その相反する力を持つ2人がお互いを求め合う相性抜群だというのは分かるのだけど、ちょっとエロシーンが多い気がします。。
どうして氷の国が、ある日突然、皆が砂になって滅びてしまったのか、の謎の方が気になりますが、25話の時点では、まだなにも分かっていません。by JJ Nash-
こんなに愛されてしまうとうれしいとおもう
主人公の女の子もどんどんキレイになっていくのかよんでて楽しいby オルオル-
画力アップ!
この作品の作画は、絶倫賢者の人?ですよね?だとしたら画力アップしましたね。炎帝なんてカッコいいじゃないですか。そしてやはり、お約束?のシーンもしっかりあるわけで。
謎や疑問もこれからの展開で解き明かされていく。楽しみにしてます。by たすく遼子-
絵がきれい
カラーもいいし、細かい所までこだわっていて、絵を見るだけでも満足してしまうくらいです。無料話が少ないのでまだ展開が分かりませんが、内容もこれからもっと面白くなりそうです。主人公2人の氷と炎の対比がいいですね!
by ローズ1-
面白そうだけど、、、
面白そうだし、絵も綺麗だけど、あまり私のこのみではなかったです、、、
でも、興味はあるし読んでみようかなと思います!by てひてひ(*´∀`*)-
全部絵が綺麗です!設定がなかなかに斬新で興味を持ちました!初っ端エロで始まってとてもビックリしました!
by ヴァンパイア・C・ミント-
陛下のキャラは好みー!なんだけど、ヒロインにあまり好感が持てず、、ここでリタイアするのも勿体無いような、すでに飽きてしまったような。。
by てんちょちょ-
😢
幸せな国で領民たちと過ごしていたのに、突然の不幸な出来事で一人取り残されてしまった主人公が可哀そうです。
by サクラ⁂-
溺愛というよるも
ストーリー設定がきちんとあるにも関わらず、やたら睦み合うシーンが多くて、、というよりそれが、大部分と言ってよいくらい。
by テンとクー-
意外でした
タイトルからドンな溺愛系のラブストーリーかと思いきや。絵はヒロイン可愛いくてイケメンヒーローだから見るの楽しみですが、激しい情事にビックリです。今後の謎解きに期待します。
by ぴりまろまり-