みんなのレビューと感想「独占欲が強い炎帝に執着されてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/31 11:59まで)
!!
今1番すきな漫画かもしれないです!始まりは残酷でこれからどうなるのか気になり課金しつつ、無料になるのを待ったりしながら読んでます。絶対おすすめしたい作品です!
by 星母-
好き
お互いに素直になれない感じ、焦れったいですね!必要に迫られて?やることやってるのに笑気持ちだけは言葉にできないとか、大人の漫画ですね〜
続きが気になります!by drh-
炎帝がカッコいい!!!
炎帝がカッコよすぎるー!!素敵ー。他の女性に目もくれず氷の姫に一途なのも素敵ー。
こんな男性に一途に思われてるなんて早く炎帝と氷の姫が両想いに気付きますように!!by グリーンネックレス-
相反する異能を持つ氷の姫君と炎の王のラブロマンス。幸せに暮らしていた姫君の国がある日突然石化され、自分も危うく、、というところで炎帝登場。絵が綺麗で引き込まれます!
by シューマイ大好き-
うっとりしてしまうくらいいい…!!
おすすめに流れてきてノリで読んでみたらめっちゃロマンチックでハマってます!
明らかに炎帝は氷姫に惚れてるのがもうこっちまでポってなってしまう…
姫も少しずつ想い寄せてきて今後どうなるのか凄い楽しみです♪
国に起きた悲劇がどういう結末になるのかどきどきby suikaen-
ラヴィアが可愛い
タイトルにも載せましたが、主人公のラヴィアがとにかくかわいいです。異能などの物語の設定も読みやすくてとても良い。
by line アカウント-
めっちゃキュンとする
初めはしっかり読もうと思ったわけではなく、ちょっとしたひまつぶしのつもりで読み始めました。でも、ラヴィアがめっちゃかわいくて、楽しく読んでいます。おすすめです。
by au アカウント-
31話まで読みました!
毎日無料を楽しみに読み進めています!毎回ドキドキワクワクしてみています。なんと言っても表情の描写がとても素敵です!ラヴィアが水着を試着した姿にジークヘルムの表情にキュンキュンしました!
by ぴえんぴえんぴえん-
絵が大好き
せつない展開なのに、絵が美しくて、ラヴィアもジークも素敵な人で、どっぷり浸かっちゃいます。ふたりで乗り越えて、ハッピーになって欲しいです。
by 易-
こっそり読みましょう
決して電車や、昼休みに読んではいけません。
エロシーン多目です!
氷と炎の異能者が契約して、多分愛を育むお話です。多分としたのはまだ、愛情のところまで読んでないからです。ヒロインの凍った体を溶かすために、しゃーないな〜と言いつつ、致す役得なヒーロー。凍ってなくても致しますww
致してばかりで話が進まないけど、絵がキレイなのでついつい読んでしまいます。by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-