みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)

NEW貴女のこと。
契約社員 バツイチ 子持ち(高校生)新しい恋が始まるお話しですね。高校生の時に妊娠 結婚 。離婚と。実家の助けもあって子育ても落ち着いて来たようで恋もそろそろ良いのではと思います。が
2ヶ月で相手が失踪してしまった主人公が年下の彼から恋愛指南を依頼されたが役にたつのか心配でもありワクワクして読みたいと思います。by 紫色の都忘れ-
NEW作者さん好きで読みました。よく見るようなストーリーなんだけど、読んでてすっとするからどの作品も好きです。無料が短いから★減らしましたw
by 歩珠-
NEW恋愛
子育て後の第二の恋愛ステージって感じです。 社内恋愛で、性格の嫌なキャラクターも居なさそうなので、穏やかに読める作品でしょうか?
by Taylor.S-
NEW母でも恋は大事
シンママでも、やっぱり恋したり、ときめいたりすることはいいことだと思う!子どもが理解できたり、受け入れられる人であれば、恋してもいいんだって思えるような作品です
by ひかりちょん-
NEWまーあ割と面白いと思いました。
18で結婚、出産は、最近度々ありますよね。
ちょっと現実的な話かなと思いましたby しょじょのおんな-
NEWわりとリアリティのあるシングルマザーだなと思うし、お子さんいるってのも、変に恋愛経験ないとか、男性苦手です、みたいな設定よりよっぽど現実的だと思います。
ただ、なぜかまた、恋人の練習台みたいな設定。
普通に恋人関係になっていけばいいのに、余計な設定で興醒めです。by ミーーーーー-
NEW2度目の恋、応援したい
10代の間に出産、結婚、離婚って経験したシングルマザーが30代半ばにして、年下の同僚と恋が始まるお話、これまで頑張ってきて、恋をしてほしいと個人的には思う。無料まで読んで、これから話が展開していく所、課金するかはまた考えようかな。
by YYYYYYY#-
NEWドキドキかわいい
あるあるな感じだけど絵がかわいいのがとてもいい
年下くんと恋愛なんだかドキドキしますね
オフィス恋愛読んでて楽しいby オッソイラティ-
NEWドキドキハラハラ
シングルマザーならではの視点で、年下のエリートイケメンとのドキドキ・ワクワクな展開。恋愛経験者としてアドバイスを送るはずが…。
by かずどん1980-
NEW気になる
なんかほわほわなスタートだったのに気になる内容に。。。年下部下くん、とってもわかりやすくてかわいい。主人公は鈍そうなところがまた良い感じ!!続きが気になる〜
by まりん、姫ママ-