みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
ヒロインはバツイチシングルマザーで高校生の娘がいるのだが、ある日残業の後で10歳も年下の推しの後輩と飲みに行ったときに、彼の恋愛の練習に付き合ってくれと言われて…。取り敢えず無料分だけですが、いいですこの展開。ヒロインと娘がその推しの後輩のことを話してるのも可愛い。
by シーズー飼う-
自分の推しと仲良くなれるとか、奇跡なんですが。
しかも年下!
年下が好きなわけじゃないけど、でも、ピチピチの年下を選びたくなる心理。
いいなぁ。by いえみく-
絵が可愛いので、とりあえず無料分だけ読みました。これからふたりがどうなっていくのかとても気になります!
まだまだ、これからなんですね
34歳シンママ(16歳の子持ち)いったいどんなバックグラウンドがあるのか、そっちの方が気になる。
真木くんは、気持ちを素直に表現出来ない。そのモヤモヤが解決できるといいね。-
バツイチ女性と、イケメンエリート後輩の恋物語です。最初は、恋愛相談ということでスタートしますが、ヒロインも恋愛指南をしながら、彼にひかれていきます。シンママなので・・・と思いながらも、胸のドキドキはとまりません。
by にゃー5656-
ストーリーは、、、
ストーリー的には悪くないけど、絵がどーしても単調に見えてしまうかな。
年上の女性を一途に思う男性部下は応援してあげたい!by バニ蔵-
バツイチ、JKの子持ち
早くに子供うんだんだなぁと、頑張って生きてるんだなぁと感心します
年下イケメンが、年上先輩と恋をする、最近多いストーリーだなぁと思いつつ、シングルマザーの憧れになって欲しいですby サ〜チコ-
年下なのに仕事や人間関係も難なくこなすのに
好きな女性のことになると動揺してしまって
余裕がなくなるところが良かったです。by yosshi-0_0-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
普段飲みに行ったりしない人が誰かを誘って飲みに行き、『気になる人がいます』と言っている時点で美琴が好きだと言っているようなものですが、美琴は真木君を推しとしてしか見てないし、そもそも自分に好意を向けられてるとは思ってもいないので、気づかないですよね。
頑張れ真木!!by 萌木-