みんなのレビューと感想「君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

神室先生の新作なので迷わず読ませていただきました。
バツイチシンママは初でしょうか?しかもJKのママ。
イケメン真木くんと飲みに行った際、バツイチは伝えても何故シンママであることを伝えなかったのかは疑問ですが、きっとシンママであっても真木くんの美琴の想う気持ちは変わらないけと、美琴がどうなのか?という展開になるのでは?!と予測してます。(一般的なシンママはそうですから。)
良い意味で期待を裏切って欲しいなと願ってます。by s-shiroko-
ぜひ早く毎日無料扱いにしてください!先が気になって仕方ありません!こんな年の差,バツイチ,子持ちにとって夢のようなイケメンとのラブストーリーなんて…これぞマンガの醍醐味!!
by Marcus-
綺麗なママあぁ!
娘ちゃんも可愛いなぁ…
モテるわ!きっちり線引き推し活できてる
美人なんて好きになる!by もー、-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
読みやすくて、面白かったです。
まだ始まったばかりのようですが、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
なかなか
オフィス系にしてはなかなか年が離れているっていうのが なんとも(笑)そんなことあるかな~なんて思いながらも主人公のイケメンが絵が好みだったので楽しく読ませて頂きました
by すいーとはにい-
シンママで頑張ってるからこそ、優しくしてもらえたら嬉しいよね。年下なのに頼れるし、カッコいいって最高!!
by はやかいひろと-
セカンドチャンスある!
バツイチで子供がいたって、ステキなセカンドチャンスがあるんですね❗このストーリーはそう感じさせてくれます。
by ミチコさんさん-
ん?ん?ん?
真木君の気になる人は美琴!?って事かな!?
ってか、美琴は何歳?話の内容的に35歳くらいかな?
随分、年の差が…(汗)
娘居ることも知らないのよね?
まだ8話かぁ~どんな展開になるのやら!乞うご期待!by らぶふぁんとむ-
夢のような
シングルマザーで頑張っていたところ
突然の年下エリートからの求愛
かわいい年下ではあるけれどエリートの面もありby Yん-
無料分4話まで読みましたがおもしろい!続きが気になる作品です!シングルマザーとして頑張っている分、年下くんから想われたらすごくイイ!
by クマさんケーキ-